Mitten in der Stadt und doch ruhiges Zimmer, freundliche und hilfsbereite, aber unaufdringliche Aufnahme, mit dem speziellen Charme des Inhabergeleiteten. Ziimer groß und sauber, übersichtliches aber ausreichendes und gutes Frühstck.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Super-Bewertung und Ihr Lob welches ich gerne an die Chefin weitergebe. Wir haben tatsächlich schon ein paar Mal darüber nachgedacht, unser Frühstücksbuffet noch weiter auszubauen - leider fehlt uns hierzu schlichtweg der Platz :( Sonst müssten hier einige unserer kulinarischen Besonderheiten (z.B. die gut 15 verschiedenen Frucht-/Nuss/-Honig-Aufstriche oder unsere Nürnberger Bratwürste) weichen – welche sich bei unseren Gästen einer großer Beliebtheit erfreuen :) Sollten Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien bestehen - gerne organisieren wir hier für unsere Gäste schmackhafte Alternativen: Ein Tag Vorlaufzeit für den Einkauf genügt uns hier. Viele Grüße aus Nürnberg i.V. Ralph Berger (Vertrieb & IT) PrivatHotel Probst