Karl (51-55)
Alleinreisend • August 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Da kann man sein.

Gut

Mitten in der Stadt und doch ruhiges Zimmer, freundliche und hilfsbereite, aber unaufdringliche Aufnahme, mit dem speziellen Charme des Inhabergeleiteten. Ziimer groß und sauber, übersichtliches aber ausreichendes und gutes Frühstck.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Super-Bewertung und Ihr Lob welches ich gerne an die Chefin weitergebe. Wir haben tatsächlich schon ein paar Mal darüber nachgedacht, unser Frühstücksbuffet noch weiter auszubauen - leider fehlt uns hierzu schlichtweg der Platz :( Sonst müssten hier einige unserer kulinarischen Besonderheiten (z.B. die gut 15 verschiedenen Frucht-/Nuss/-Honig-Aufstriche oder unsere Nürnberger Bratwürste) weichen – welche sich bei unseren Gästen einer großer Beliebtheit erfreuen :) Sollten Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien bestehen - gerne organisieren wir hier für unsere Gäste schmackhafte Alternativen: Ein Tag Vorlaufzeit für den Einkauf genügt uns hier. Viele Grüße aus Nürnberg i.V. Ralph Berger (Vertrieb & IT) PrivatHotel Probst

Offizielle Hotel Homepage