Ordentliches Hotel in einem Altbau Nähe Bahnhof. Das Hotel ist gut geeignet als Ausgangspunkt um Nürnberg ohne Auto zu entdecken. Wer keine Treppen steigen kann oder möchte, sollte sich vorher nach Lage des Zimmers erkundigen. Ab 23 Uhr fährt kein Fahrstuhl mehr fährt.
Ich hatte ein Einzelzimmer, das einfach möbliert war. Im renovierten freundlichen Bad waren ausreichend Handtücher und ein Föhn. Ein Sofa und ein Schreibtisch, sowie ein Fernsehgerät und genügend Platz machten den Aufenthalt angenehm. Das Zimmer in der 4. Etage war ruhig und ich konnte gut schlafen.
Der Frühstücksraum ist in hellen Farben angenehm gestaltet und das gute Frühstück wurde ansprechend dargeboten
Erst ist man erstaunt, dass die Rezeption in der 3. Etage ist. Das Personal nimmt über die Sprechanlage freundlichen Kontakt auf und man wird freundlich begrüßt. Es wirkt eher familiär. Mein Extrawunsch spät abends noch ein Getränk zu bekommen, wurde sehr freundlich erfüllt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Nürnberger Hauptbahnhof. Die Fußgängerzone und die Altstadt sind fußläufig sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Museen, Innenstadt und S-Bahn / U-Bahn Anschluss zu den Nachbarstädten Erlangen und Fürth oder auch in das ländliche Umland (z. B. fränkische Schweiz oder Rothsee)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |