Die Lage des kleinen familiär geführten Hotels ist optimal, direkt in der Altstadt, das Auto kann im Parkhaus in 3 Minuten Fußweg abgestellt werden, dazu erhält man noch eine vergünstigte Einstellgebühr. Die Zimmer sind einfach, aber sehr praktisch eingerichtet. Es ist alles sauber, das Frühstück umfangreich und ausreichend. Die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit, und sogar Hunde können mit einchecken. für uns definitiv eine Empfehlung wert, und wir werden wiederkommen.
können wir nicht einschätzen, da wir nur zum Übernachten da waren
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. In Nürnberg ist es (leider) tatsächlich so, dass in vielen Hotels (zumindest in der Innenstadt), Hunde erst gar nicht gestattet sind und wenn doch - happige Aufschläge (meist pro Nacht) verlangt werden... Für das nächstgelegene Parkhaus (am Sterntor) bieten wir spezielle Hotel-Tickets an - das macht sich durchaus positiv im Geldbeutel bemerkbar :) Und vielen Dank für Ihr Lob zu Frühstück + Mitarbeiter + Sauberkeit welches ich gerne an unser Team weiterleite werden. Viele Grüße i.V. Ralph Berger (Vertrieb & IT) PrivatHotel Probst