Das Hotel verfügt zwar über einen Fahrstuhl, der hält jedoch nur im Erdgeschoss und auf der Ebene der Rezeption. Die Zimmer darüber und darunter sind nur fußläufig zu erreichen. Zimmer ausreichend groß, Bad sauber, Brausearmatur schwergängig. Frühstück reichhaltig, Obststückchen fürs Müsli aus der Dose. Mehrere unterschiedliche Obst- und Gemüsesäfte, teils Tetrapack. Großes Angebot an Marmeladen. Rührei wurde für uns frisch gebraten. Honig lt. Angaben des Hotels von Bienen auf dem Hotel-Dachgarten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Inge |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und authentische Bewertung, welche sicherlich auch unseren Mitlesern dabei hilft zu entscheiden, ob wir das individuell „richtige“ Hotel sind . Jedes Hotel ist quasi mehr oder weniger eine Art „Dauerbaustelle“: Sobald an einer Stelle etwas repariert/modernisiert/getauscht worden ist – bricht die nächste „Katastrophe“ über einen herein . Allein zum Thema "Höhen und Tiefen" im Bereich der Duschamateuren und Duschhalterungen – könnten wir wahrscheinlich schon ein ganzes Buch mit Anekdoten füllen... Unser Imker war übrigens erst wieder vor kurzem in unserem Bienenhotel zur Kontrolle vor Ort: Die nächste Ernte unseres Bio-Honigs ist bereits in Vorbereitung. Viele Grüße aus Nürnberg + Ihnen einen schönen Sonntag i.V. Ralph Berger (Vertrieb) PrivatHotel Probst