Das Privathotel Probst liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes und der Altstadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und groß - einzig eines der Einzelzimmer war nicht optimal aufgrund der Anordnung des Bettes.
Das Doppelbett im Doppelzimmer quitschte beim Umdrehen und uns waren die Kissen etwas zu dick. Wir haben aber gut geschlafen. Bei einem der Einzelzimmer hat keines der Kopfenden eine Begrenzung zur Wand, so dass das Kissen in der Nacht häufiger herunterrutschte. Auch die Matratze war nicht befestigt.
Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig. Es wurde stets alles nachgefüllt. Das Personal sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Altstadt und Kaiserburg waren fußläufig erreichbar. In unmittelbarer Nähe war der Hauptbahnhof. Das Hotel selbst in der Fußgängerzone und daher ruhig. Es gab direkt mehrere Restaurants und Pubs.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sybille |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. *** Ich werde hier prüfen lassen, welche Zimmer Sie bei uns bezogen hatten damit wir die Betten/Matratzen prüfen und entsprechend "nachjustieren" können - Danke für Ihren Hinweis an dieser Stelle. *** Zum Thema Kissen: auf Nachfrage hin bieten wir auch alternativen Größen an - das ist für uns als Hoteliers immer ein bisschen schwierig zu entscheiden, welches "Standard-Kissen" eingesetzt werden soll da hier die persönlichen Präferenzen doch recht unterschiedlich ausfallen können... *** Ihr Lob zum Frühstück und zu unserem Team leite ich gerne entsprechend weiter. *** Viele Grüße aus Nürnberg, i.V. Ralph Berger (Administration) | PrivatHotel Probst