Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wenn man Lärm mag, sollte man es buchen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor Buchung wurde gesagt, man könne sich hier richtig erholen und die Seele baumeln lassen. Am ersten Tag wurde ich von einem Laubbläser geweckt, der bald Gesellschaft von einem Schleifgerät bekam, mit dem die Holztüren im Haupthaus renoviert wurden. Der Lärm hielt den ganzen Tag an. Unsere Beschwerde wurde sehr unfreundlich von einer jungen Dame aufgenommen "da könne sie auch nichts machen". Abends war ein Herr an der Rezeption, der Verständnis zeigte und es schaffte, dass am nächsten Tag von Hand geschliffen wurde. Am 2. Tag war der Gestank des Lacks und der Abbeize auf dem Zimmer unerträglich. Wir haben nach Möglichkeit das Hotel tagsüber verlassen. Heute, am Abreisetag wurde ich von einer Motorsäge geweckt, die den ganzen Vormittag im Einsatz war - begleitet von dem Schleifgerät. Für Personen, die Vollkost essen möchten, oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Fisch etc) haben, ist das Hotel auch nicht geeignet, da das Personal damit überfordert ist. Es gibt keine Auswahl, man bekommt ein Gericht und wenn man das nicht mag hat man Pech gehabt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool