Ole (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Stadt
Sauber, Freundlich und eine super Lage. Top !!!

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel hat eine super Lage. Die Waterfront, das Aquarium und die Haltestelle der Stadtrundfahrt (hop on, hop off), alles direkt vor der Haustür. Auch für Läufer ein idealer Standpunkt, bereits nach fünf Minuten erreicht man die Promenade und kann, wenn man dieser folgt, auf Wunsch bis Camps Bay durchlaufen. Alle drei Gebäude und das gesamte Gelände waren sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren nett, freundlich und Hilfsbereit. Auch der Hoteleigene Shuttleservice klappte sehr gut. Wir haben ihn mehrfach gebucht. Für das Wifi brauchet man sich nicht jeden Tag einen Code an der Rezeption holen, man konnte sich einfach mit der Zimmernummer und dem Nachnamen einloggen. Wer lesen kann, ist auch hier klar im Vorteil. :-) Wir werden das Hotel nächstes Jahr gerne wieder nutzen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales DZ im Gebäude A. Dieses Lag unweit der Rezeption. Es war nicht sonderlich groß, aber ausreichend und modern eingerichtet. Es verfügte über eine schöne große Dusche mit Glasabtrennung. Ein kostenloser Safe war ebenso vorhanden, wie ein ausreichend großer Kleiderschrank. Unsere Koffer parkten wir solange unter dem Fernseher, dort nahmen sie kein Platz weg und störten uns nicht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir bekamen stets einwandfreie und Saubere Handtücher. Sehr praktisch fand ich auch die tägliche Flasche Wasser die wir auf das Zimmer bekamen und den vorhandenen Kühlschrank.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück gebucht und auch nur dieses in Anspruch genommen. Es gab täglich drei verschiedene Sorten Wurst, zwei Sorten Käse und drei Sorten Weißbrot welches man selber Toasten musste. Der Toaster ließ sich übrigens in der Geschwindigkeit verstellen. :-) Ansonsten gab es noch frisch zubereitete Eier und Omelette und eine Vielzahl an warmen Speisen. Dazu noch reichlich frisches Obst und einen traumhaften Blick auf den Tafelberg von der Frühstücksterrasse aus. Da war es schnell verziehen, dass man auf den Kaffee mal fünf Minuten warten musste. Nachdem wir einen Platz gefunden hatten, habe ich immer direkt der Kellnerin bescheid gegeben und diese sorgte dann auch für Kaffee. Außerdem ist doch Urlaub, ich verstehe nicht, warum sich manche Leute schon morgens selber so stressen. Und wenn ich mir zur Not den Kaffee selber hole, na und.....

• Gut
  • Wir fanden den Service in allen Bereichen gut. Die Rezeption war bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Der von uns gebuchte Shuttleservice klappte und unserer Zimmermädchen gab täglich ihr bestes. Kein Grund etwas zu beklagen.

• Für Touristen gibt es wohl kaum eine bessere Lage zu diesem Preis. Waterfront, Fußballstadion, Promenade, Abfahrt Robben Island, Aquarium und Seal Watching, alles direkt vor der Haustür. Dazu kann man hier getrost auch nachts noch vor die Tür gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife