Christian (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Super Annimatonsteam!

Gut

Gutes 4 Sterne Hotel mit dem besten Annimationsteam das ich jemals hatte.Gebucht war eigentlich das Bliss Marina Beach,wo jedoch derzeit nur die Zimmer und das Spa nutzbar sind.Beide Hotels sind direkt miteinander verbunden und zusammen nutzbar.

• Schlecht
    • Alt aber okay und es hat alles funktioniert.Balkonmöbel relativ neu.Zimmerwunsch wurde erfüllt.Danke dafür.Das Bett war leider nicht mein Ding.Roomboy war okay und hat auch öfter nachgefragt ob alles in Ordnung ist.

• Für diese Region und diese Hotelkategorie war es gut.Sonderwünsche z.B. einheimische Spezialitäten werden sogar fúr einen persönlich zubereitet.Die Tische abends mit sauberen Tischdecken eingedeckt,das war sehr angenehm.Teller,Besteck und Gläser waren sauber.

• Für ein Hotel dieser Preiskategorie war es okay.Was mir sehr gefallen hat,das keiner aufdringlich war,was ja in dieser Region oft der Fall ist.Kostenloses Wlan leider nur in der Lobby,wenn es denn mal funktionierte.Damit kann man in dieser Preisklasse des Hotels aber nicht meckern.

• Gut
          • An einem der schönsten und saubersten Strände zwischen El Quseir und Marsa Alam Stadt.Lange Strandspaziergänge nach Süden und Norden bei Ebbe sind machbar.Für ausdauernde Schnorchler sind einige gute Spots in der Nähe.

Gute Tauchschule Faros Divers direkt im Hotel.Sie gehen auch auf Sonderwünsche fúr Schnorchler ein.Zohdy spricht deutsch,sagt ihm einen schönen Gruß von Christian. Nun aber zum absoluten Highlight des Hotels,dem Annimationsteam.Ein herzliches,mitreißendes Team wie ich es noch nie anderswo erlebt habe,italienisch und englisch sprechend,aber es wird auch auf deutsche und andere Nationalitäten eingegangen.Frederica spricht etwas deutsch und freut sich wenn Sie diesbezúglich noch dazu lernt. Selbst die Hotelangestellten sind von diesem Team begeistert.Im gesamten Hotelbereich herrschte eine gute Stimmung dank diesem Team.Alles kann,nichts muß,ein Nein wird beim ersten mal akzeptiert.Und keiner hat jemals nach einer manipulierten Bewertung gefragt wie es oft in Aegypten der Fall ist.Dieses Hotel und Annimationsteam haben den Ehrlichkeitspreis verdient. Viola,Frederica,Enrico und Lorenzo danke für eine tolle Woche mit sehr schönen und spaßigen Abenden,ihr seid fantastisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(6)
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1 Woche im Dezember 2019
              Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr & Frau ( Christian ) Grüße an euch alle Wir bedanken uns für Ihre Wahl Bliss Abo Nawas Um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen Wir hoffen, dass Sie sich bei uns in Ihrem zweiten Zuhause wohl gefühlt haben, und wir hoffen, dass der Service, der Ihnen während Ihres Aufenthalts geboten wird, gut für Sie ist Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und arbeiten daran, das Serviceniveau zu verbessern, das für Ihre Teilnahme während Ihres Aufenthalts bei uns gut ist Bei Fragen wenden Sie sich bitte umgehend an uns Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag Bliss Management