Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans-jürgen (71+)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel!

Das Gran Hotel Biomar ist ein Top Hotel der Spitzenklasse, eine Wohlfühloase für groß und klein. Das Hotel besteht aus 2 sehr modernen Häusern, die großzügigen Pools sind in die wunderschöne Gartenanlage eingebettet. Alles ist außerordentlich sauber und liebevoll gepflegt. Man fühlt sich beim Betreten der Anlage einfach nur wohl - Urlaub und Luxus pur. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, wir kommen sehr gern wieder und lassen uns verwöhnen von einem super tollen Service, stylischem Ambiente und einer wunderbaren Küche. Herzlichen Dank an das ganze Team vom Gran Hotel Biomar!

• Sehr moderne Zimmer, sehr bequeme super große Betten, alles sehr stylisch, gepflegt und großzügig. Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit Meerblick und auf die Finca gegenüber. TV gab es natürlich auch, aber den brauchten wir nicht bei diesem Ausblick. Die Minibar war orderntlich sortiert und Kaffé und Tee konnte man sich auch selbst zubereiten, wenn man das wollte.

• Eine Riesenauswahl an wunderbaren, delikaten Speisen, frisch zu bereitet, kreativ dekoriert und einfach nur wohlschmeckend. Eine bessere Küche hatten wir noch nie. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, auch Nahrungsmittel Allergiker haben keine Probleme, eine reichhaltige tolle Auswahl zu finden. Jeden Abend wurden 5-6 Fleisch- und Fischsorten angeboten, die Salate waren delikat, das Obst frisch und das Nachspeiseangebot pure Sünde! Ein riesen Kompliment an diese hervorragende Küche!

• Besser geht es nicht. Super freundliches, zuvorkommendes Personal unter einem perfektem Management vom Hoteldirektor Toni P. Service wird hier groß geschrieben. Danke an dieser Stelle auch an Marek von der Bar, für extra viele Eisbeutel auf mein geschwollenes Bein. Und danke an Antonia für die liebevolle und fröhliche Kinderbetreuung im Miniclub, die haben unsere Kinder sehr genossen. Kreatives Basteln und Malen haben unsere 8 jährigen Mädchen dort gar nicht mehr weg bekommen.

• Das Hotel befindet sich gegenüber dem Naturschutzgebiet Punta de n’Amer. Dort wechseln Dünen, Sträucher und Felsen als auch kleine Kiefernwälder einander ab und laden zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Zum schönen Strand nach Sa Coma sind es nur 5 Minuten zu Fuss durch eine schöne Pferdekoppel. Im April sind in Sa Coma auch fast alle Läden geöffnet, sie sind nach wenigen Metern gut zu erreichen. Vom Flughafen braucht man mit dem Auto ca. 45 Minuten.

Zwei herrliche Poollandschaften, nicht zu kalt um im April drin zu schwimmen; bequeme Liegen mit Sonnenschutz; Fahrräder zum kostenlosen Ausleih, ein kleiner, schöner Miniclub und eine großzügige, ruhige Wellness- und Spa Anlage, ein toller Innenpool... mehr geht nicht! Wunderbar! Internetnutzung war ohne Probleme möglich, zwei abendliche Shows haben uns gut unterhalten, man kann aber einfach auch nur die entspannte Atmosphäre bei Jazz in der Bar geniessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Hans-jürgen
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung, die dem ganzen Team Ansporn und Bestätigung gibt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und den Kindern einen so schönen Urlaub bereiten konnten. Gerne verwöhnen wir Sie auch beim nächsten Besuch wieder. Die besten Wünsche sendet die Direktion und das Personal des Protur Biomar Gran Hotel & Spa.