Stefan (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert-aber bitte die Bewertung lesen

Größe und Zimmerzahl des Hotels Das Hotel besteht eigentlich aus etwa 5 Komplexen. Die sich auf verschiedene Häuser und Pools verteilen. Zwischen uns und dem Restaurant lagen 3 Tennisplätze und ein Fußballplatz. Leider war zu unserem Zeitpunkt in unserem Komplex keinen Restaurant, so dass wir zu den Mahlzeiten immer in den vordersten Komplex mussten (ca. 200 -300 M.). Die Poolbar in unserem Bereich war von 10:00 -18:00 Uhr geöffnet. Internet ist nur in der Eingangshalle des Hauptkomplexes verfügbar. Vor den restlichen Bewertungen will ich aber auch gleich sagen, dass die positiven Sachen überwiegen und wir wieder an diesen Urlaub fahren werden.

• Gut
  • Sauberkeit habe ich ja bereits oben bewertet. - verbesserungswürdig. Nun nimm ich kurz die Sauberkeit aus der Bewertung raus, da dieses dem Hotel nicht gerecht werden würde..... da es wirklich empfehlenswert ist !!

• Anzahl der Restaurants: im unserem Zeitraum nur eins (zumindest so wie wir es mitbekommen haben). Unser hatte keins mehr. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: Getränke super, Speisen war des Öfteren leer. Dieses war aber wohl eher mit der Anzahl der Leute zu begründen. Ein Restaurant war definitiv für diesen Zeitraum zu wenig. Essen war aber super lecker! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: war in Ordnung, kamen aber mit dem Abräumen nicht hinterher und so mussten Gäste teilweise 10 Minuten auf einen Tisch warten. Die Kinderstühle könnten öfters abgewischt werden. Beginn des Essens: Frühstück: ab 8:00 Uhr Mittagessen: ab 13:00 Uhr (für mich mit Kindern zu spät) Abendessen: ab 18:30 Uhr (für mich mit Kindern zu spät) Daher hier leider nur vier Sonnen....ich würde eigentlich sogar 3 Sonnen geben, aber meine Frau ist für 4.

• Freundlichkeit Empfang: sehr freundlich und wir wurden mit einem Wagen abgeholt und zu unserem eigentlichen Hotel gebracht. Die Koffer wurden mit auf das Zimmer gebracht. Da einer unser Jungs einen Arzt brauchte, kann ich sagen, dass uns eine Visitenkarte gleich ausgehändigt wurde und uns geholfen wurde. Gastronomie: hier könnte etwas mehr Freundlichkeit vorhanden sein. aber zur Gastronomie komme ich gleich noch mal. Zimmerreinigung: verbesserungswürdig. Ecken sind gewaltig rund und die Reinigung empfanden wir als schlecht. - Sicherlich hatte die Frau aber auch viel zu tun. Wissen muss man auch, dass die Reinigung an 5 Tagen die Woche erfolgt. Was aber für uns auch in Ordnung war. Kinderbetreuung: war in Ordnung. Allerdings liegt der Spielplatz für ein Familienhotel, unserer Meinung nach, total an der falschen Ecke. Er ist beim Kinderclub und dieser liegt leicht Abseits. Ein Spielplatz beim Hauptrestaurant wäre super, denn da könnte man auch mit kleineren Kindern auch mal in Ruhe einen Kaffee trinken oder sein Essen mitnehmen. Denn schließlich sind hier Pools. Umgang mit Beschwerden: kann ich nicht beurteilen. Bei uns im Zimmer tropfte die Klimaanlage von der Decke (genau vor der Zimmertür). Abhilfe kam sofort.

• Gut
  • Das Hotel war für uns optimal gelegen. Wir sind mit dem Kind und Kinderwagen öfters zum Strand gelaufen und haben das Panorama genießen können und uns gut erholt. Wegezeit mit Kinderwagen nach Cala Bona war etwa 10 Minuten. Weg nach Cala Millior etwa 15-20 Minuten mit Kinderwagen.

Animation: Minidisco begann um 20:30 Uhr- teilweise auch 20:45 Uhr Zustand der Liegestühle: teilweise abgängig (gebrochen, Durchgelegen)- aber ausreichend vorhanden Sonnenschirme +++++ Poolanlagen: sind sehr schön aber eins sollte man wissen: die Poolanlage bei unserem Hotel war im Wasser mit riesen Stufen versehen. Teilweise gingen diese von 1 Meter auf 2 Meter oder von 0,75 Meter auf 1,50 Meter runter. Sollte man nur wissen, wenn man mit Kindern ins tiefere Becken geht.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Stefan