Jaci (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Erwartung nicht erfüllt

Schlecht

Das Hotel ist sehr weitläufig und groß. Je nachdem wo man untergebracht ist, sind die Wege viel zu weit. Die Besonderheiten des Hotels, wie zum Beispiel der Spielplatz sind abgelegen vom Ort des Geschehens und werden somit nicht wirklich genutzt. Dies mag vielleicht auch daran liegen das dieser total verlebt und abgenutzt ist. Das Hotel ist sehr unpersönlich und lieblos hergerichtet. Es gibt wenig Plätze an denen man sich schön hinsetzten kann- bei schlechtem Wetter wird dies erst recht zum Problem. Das Hotel ist in einem überwiegend sauberen Zustand- wobei es auch nicht für alle Bereiche gilt. Die Toiletten im öffentlichen Bereich sind eine Katastrophe!!! Es gibt fast keine Toilette die man abschließen kann. Die meinsten Schlösser sind kaputt oder sogar ausgebaut.

• Das Hotelzimmer hatte eine angenehme Größe und einen rießigen Balkon. Das war wirkllich toll. Die Küchennische mit dazugehörigem Inventar haben wir nicht benutzt und lassen es aus der Bewertung raus. Im Badezimmer gab es noch nicht mal Zahnbecher oder einen Fön. Die Betten sind sehr groß und bequem. Auch das Kinderbettchen war toll. Das Zimmer war sehr sauber als wir es bezogen haben. Während der 10 Tage die wir da waren, wurde aber zum Ende hin immer unsauberer geputzt. Zuletzt lag auf unserem Balkon 3 Tage ein rießen Haarbüschel (nicht von uns) bis ich ihn selber weggefegt habe.

• Schlecht
  • Wir besuchten das Hotel im September und es war voll ausgebucht. Trotzdem war nur ein Speiseraum von zwein geöffnet. Das hatte zur Folge das der Speiseraum überfüllt war und es sehr nervenaufreibend war sich etwas zu Essen zu holen- lange Schlangen blieben nicht aus. Zudem war nur ein Koch dafür zuständig, frisches Fleisch für alle Gäste zu braten. Das war natürlich viel zu wenig. Das Essen ist den Sternen des Hotels angemessen, mehr als drei Sterne aber auf keinen Fall!! Getränke werden den ganzen Tag über nur in Einwegbechern aus Plastik ausgeschenkt. Sogar beim Essen! Sucht man sich doch ein Glas, muss man lange lange suchen bis man ein sauberes gefunden hat. Ab 18 Uhr gibt es nur noch eine geöffnete Bar auf dem ganzen Gelände- und das bei einem ausgebuchten Hotel!!!

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen (Reinigungskräfte, Gastronomie und Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit. Es war noch nicht mal nötig Englisch zu sprechen. Die Deutschkenntnisse waren sehr sehr gut. Die Zimmerreinigung rechne ich hier nicht hinein, da dies das Ergebnis zu sehr beeinflussen würde.

• Unser Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Generell liegt das Hotel zentral, sodass man alles in wenigen Gehminuten erreichten kann. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten, nach Cala Millor ca. 10- 15 Minuten. Der Weg vom Hotel zur Promenade und zum Strand ist gesäumt von Plastikmüll und Hundeko. Dort angekommen ist die Promenade am Strand sehr schön und unterhaltsam. Nur nach wenigen Gehminuten erreicht man den Hafen. Wir waren sehr enttäuscht von dem Strandabschnitt von Cala Bona. Er ist sehr dreckig und steinig. Unsere kleine Tochter spielte ständig mit irgendwelchen Zigarettenstummel oder Plastikmüll. Die Toilettenanlagen am Strand waren jedoch sauber und gepflegt.

Es sind ausreichend Pools in dem Hotel vorhanden. Insgesamt sind es 3 Stück, somit sind die Wege vom Hotelzimmer zum Pool recht kurz. Jeder Pool hat einen seperaten Kinderpool. Es macht einen sehr gepflegten und sauberen Anschein, im Gegensatz zu den Liegen am Pool. Diese sind sehr ungepflegt, kaputt und ausgelegen. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Sehr angenehm fand ich, dass keine Vorreservierung der Liegen durch ein Handtuch etc. gestattet war. Von der Animation haben wir tagsüber überhaupt nichts mitbekommen. Dies fand nur am Hauptpool statt, der von uns aus zu weit weg war. Dafür wurde man bis halb 11 laut von der Abendanimation beschallt. Die Minidisco war durchschnittlich gut. Sie fand nur etwas spät statt (20;30 Uhr).

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jaci

Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir haben sie sorgfältig gelesen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und viel wert. Wir sind davon überzeugt, dass dies der beste Weg ist, Ihr Vertrauen für Protur Hotels zu gewinnen. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn dies hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken.