- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ein schönes Aparthotel, mit einigen Mängeln. Näheres entnehmt Bitte den einzelnen Punkten weiter unten. Leider nicht zu empfehlen.
Wir hatten ein Appartement mit 2 SZ. Das erste Zimmer haben wir gleich getauscht, da es extrem muffig und nach Kanal gerochen hat. Dies klappte aber problemlos, was aber auch daran lag, dass wenig los war. Die Betten sind zweckmäßig. Das Bad ist für 5 Leute ausreichend. Möbel noch sehr alt, soll aber im Sommer 2019 renoviert werden. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte einwandfrei.
Für ein AI Hotel, zu wenig Auswahl was das vegetarische Essen angeht. Wenn man Fleisch liebt, alles kein Problem. Obst war nur eine sehr geringe Auswahl vorhanden, und das auch nicht täglich. Wasser fürs Zimmer gibt es keines, da wurde uns gesagt, dass wir uns ja welches kaufen könnten. Das kenne ich bei AI anders, da bekommt man immer Wasserflaschen fürs Zimmer kostenfrei. Dann konnte man nicht immer überall Getränke holen. Frühstück ging noch alles, beim Mittagessen musste man schon zur Poolbar, wenn man einen Kaffee wollte und bei Kaffee und Kuchen musste man dann zur Poolbar, wenn man Softgetränke wollte. Sehr eigenartig. Als AI Bucher hätte man noch im Italienischen Restaurant auf der Anlage essen können, aber Ende August war das schon zu.
Der Zimmerservice war leider eine Katastrophe. Gewischt wurde in 2 Wochen nur einmal. Bei 5 Leuten Belegung, schaffte man es selten auch für jeden ein Handtuch zu haben. An sich hat uns in dem Fall aber die Sauberkeit des Zimmers gestört. Sonst in der Anlage war der Service gut. 5 Euro Kaution für die Fernbedienung, hatte ich auch noch nicht, aber nur damit man es weiß. 14 Tage für 2 Erwachsene 50 Euro Mallorcasteuer. Safe 2 Euro pro Tag.
Das Hotel liegt sehr zentral. Bis an die Strandpromenade benötigt man zu Fuß 10 Minuten. Dann kann man stundenland shoppen, wenn einem danach ist. Auch viele Restaurants und Bars finden sich dort. In der Hauptsaison, wäre die Kapazität am Pool aber viel zu klein. Ende August TOP, davor würde man in den Pools Mensch an Mensch stehen. Ausreichend Liegen vorhanden, aber feste Sonnenschirme, die man nicht in ihrer Lage ändern kann. Sehr seltsames System.
Wenn man will, kann man alles machen. Animation war TOP! ABER: MiniClub wollte doch echt 8 Euro für die Geburtstagsfeier ihres Maskottchens.?! Das warum wurde mir nicht erklärt. Die Getränke waren aus dem Hotel, ebenso der Kuchen. 10 Euro für TShirt bemalen ist auch sehr übertrieben. Das TShirt kostet 2 Euro, plus die Farbe sagen wir insgesamt 3 Euro wären noch angebracht gewesen. Aber da man für die Betreuung und Animation eh schon mehr Geld beim buchen bezahlt, sollte sowas nichts kosten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sven |