- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich verstehe die ganzen tollen Bewertungen nicht. Vorallem dass es ein tolles Familienhotel ist. Morgens und Mittags ist das Buffet so schlecht dass die Kinder fast nur vom Fast Food leben können, kaum Gemüse und wenn ja dann sehr hart gekocht. Kaum Abwechslung im Essen. Nur abends war das Essen gut. Kinderpool war toll der andere sehr klein. Sonst ist die Musik abends bis 24 Uhr so laut dass man keine Fenster öffnen kann. ES GIBT AUCH KEIN KLIMA IN DEN ZIMMERN. Das Hotel hat auch nur 3 Sterne und nicht 4 wie angegeben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Karolina |
Liebe Karolina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir möchten klarstellen, dass unser Hotel offiziell mit drei Sternen kategorisiert ist, wie korrekt angegeben. Alle unsere Apartments verfügen über eine Klimaanlage. Falls es während Ihres Aufenthalts ein Problem damit gegeben haben sollte, bitten wir Sie, dies direkt an der Rezeption zu melden, damit unser Team den Mangel schnellstmöglich beheben kann. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und nutzen sie, um unseren Service weiter zu verbessern.