- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Protur ist eine Hotel/Appartementkette mit mehreren großen Anlagen bei Cala Millor. Das Floriana Resort ist ein eigener kleiner Stadtteil in Cala Bona, ca. 500 Meter vom Meer und besteht aus mehreren 4 stöckigen Gebäuden, die zum Teil in Gruppen zusammen eine eigene Einheit bilden. Daher entsteht nie das Gefühl in einer Großanlage zu leben. Die Gebäude A,B,C D und L,E sind die Hauptgebäude mit Rezeption, Speisesäle, Animation und Wohnen. Die Gebäude H,I,J,K und F sind Appartementanlagen mit eigenem Poolbereich und Poolbar. Das Gebäude G steht etwas abseits (4 Stockwerke a 12 Appartements) und ist ruhiger. Da die Wege für den Koffertransport nicht unerheblich sind, hat die Hotelleitung eine Personen- und Koffertransport mit Elektrofahrzeugen organisiert, der 24 Stunden am Tag aktiv ist (9 anrufen). Wir waren im Block G im 4ten Stock in einem Appartement untergebracht. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt, es war angenehm ruhig, auf dem Balkon war bis Sonnenuntergang Sonne, da die Appartements sich durch das ganze Gebäude zogen, konnte immer für Durchzug gesorgt werden. Der Service war (wie auch der Rezeptionsservice) sehr freundlich und immer hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut