Die Anlage ist sehr übersichtlich und sehr sauber. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden a 7 Stockwerke. Alle Zimmer haben ein Blick auf den Pool. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht und waren mehr als begeistert von der großen Auswahl am Buffet. Da wir das Hotel im September besucht haben, waren nicht so viele Gäste im Hotel wie in der Hochsaison und die Nationalitäten waren gemischt. September ist ein guter Zeitraum für Personen, die Erholungsuchen und bei angenehmen Temperaturen ihr Sonnenbad genießen wollen. Es gab viele ältere Personen und Familien mit Kleinkindern, wie auch Studenten. Ein toller und entspannter Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder! September super Monat :-) Kann ich nur weiterempfehlen!
Wir hatten ein Superiorzimmer mit einem seperaten Schlafraum. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber (renoviert). Das Badezimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Es gab eine Klimaanlage im Wohnbereich wie auch Schlafzimmer. Safe (gegen 2€ Gebühr pro Tag), großer Balkon, LCD TV und Telefon waren vorhanden. De Zustand des Zimmers war top, wie gesagt neu renoviert.
Es gibt ein Restaurant mit Innen- und Außenbereich (Frühstück und Abendessen konnten wir draußen genießen). Es gab keine feste Tischzuweisung aber auch keine Wartezeit oder jeglichen Druck durch andere Gäste (Hotel nicht überfüllt gewesen). Wir konnten unser Abendessen in Ruhe 1 1/2 std. genießen. Das Frühstücksbuffet war von 08:00 bis 10:00 geöffnet Das Abendbuffet war von 18:30 bis 21:00 geöffnet Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke hat uns überzeugt. Der Speisesaal war sehr übersichtlich, sauber und groß genug um sich frei zu bewegen. Es gab eine große Auswahl an Gerichten wie Fleisch, Fisch, Nudelgerichte, Salate, Obst, Eis und Kuchen und Törtchen. Einige Speisen wurden auch frisch und direkt vor dem Gast zubereitet. Es gab auch landestypische Gerichte (Tapas) die uns sehr geschmeckt haben. Die Preise für die Getränke beim Abendessen (Halbpension) waren akzeptabel. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm und man konnte sich am Tisch in Ruhe unterhalten ohne durch andere Gäste gestört zu werden.
Das Personal war freundlich und man konnte sich auf deutsch gut verständigen. Die Zimmer wurden 5x die Woche gereinigt inkl. Handtuchwechsel. Bei Fragen wurde uns recht schnell an der Rezeption geholfen. Mehrmals am Tag gab es Kontrollbesuche des Direktors und bei speziellen Fragen war der Direktor immer ansprechbar.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Std. Busfahrt. Zum Strand haben wir keine 2 min. zu Fuß gebraucht. In Umgebung liegen S'illot (ganz in der Nähe)und Cala Millor (die Starße entlang bis zum Zentrum ca 40 min Spaziergang). Ausflugstipp mit dem Bus für 2,75€ p.P (Hinfahrt) nach Cala Ratjada. Super Ort zum shoppen, spazieren und sonnenbaden (Cala Aguilla!!!) In Sa Coma gibt es einige Supermärkte, ansonsten wenige Kleingeschäfte. Wer eine größere Auswahl an Boutiquen sucht, dem rate ich nach Cala Millor zu fahren. Zahlreiche Busverbindungen wie z.B nach Palma, Alcudia, Valdemossa...
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Martin |
Muchas gracias für Ihre nette Bewertung. Es ist schön, dass Sie so begeistert waren. Wir werden weiterhin an uns arbeiten, damit Sie sich auch bei Ihren nächsten Besuchen bei uns wieder so wohl fühlen. Liebe Grüsse aus Mallorca sendet die Direktion und das Personal des Protur Palmeras Playa.