Rosa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Service top!
Sauna/Spa befindet sich nicht im Hotelgebäude, sondern in einem anderen Gebäude, welches via Fußweg ca. 17 min. entfernt ist. Bad ist neu. Zimmermöbel sind veraltet und die Beleuchtung ist nicht so **********. Selfie Spiegel in der Lounge wäre optimal gewesen. Personal ist der freundlich ind zuvorkommend (im Restaurant, Zimmerservice/-reinigung sowie Rezeption). Es wurde täglich das Zimmer auf Wunsch gereinigt inkl Handtücherwechsel.
Super(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage
leider sprach die Reiseleitung im Hotel nur englisch deshalb war die direkte Kommunikation bezüglich Ausflügen nur bedingt möglich, deshalb haben wir keine Ausflüge über TUI gebucht!!
M&M(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer schrecken mich vor dem Hotel ab
Das Hotel hat eine gute Lage, jedoch sind die Zimmer so schlecht, dass wir auf keinen Fall wieder kommen werden. Das Hotel ist wohl barrierefrei eingerichtet, es waren einige Gäste mit Rollstuhl oder Rollator vor Ort. Am Pool kann man mit seinem Nachbarn kuscheln, da die Liegen direkt aneinander stehen und generell zu wenige Liegen verfügbar sind. Durch die Lage im Innenhof ist der Pool sehr lange im Schatten
Tilyan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat uns rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal, das uns jederzeit mit einem Lächeln empfangen hat. Die Küche war ein echtes Highlight: Die Speisen waren nicht nur super frisch, sondern auch abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die Lage des Hotels ist fantastisch, der Strand ist in wenigen Minuten bequem zu erreichen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war sehr gelungen und hat für schöne Urlaubsabende gesorgt. Ein paar Kleinigkeiten…
Basti(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für weniger Geld vielleicht ganz ok
Als ich um 7 Uhr aus dem Fenster geguckt habe, waren schon etliche liegen am Pool belegt. Obwohl man erst ab 9 Uhr reservieren darf. Egal, wir waren nur am Meer. Der Strand ist ganz gut vor Ort. Ich schätze 3-5 min zu Fuß. Die Betten Stein Hart, habe 14 Tage schlecht geschlafen. Essen ging so, nix besonderes und eher weniger mit Spanien zu tun. Hotel überwiegend englisch. Kids Club sehr klein und nur 9-12 Uhr, danach muss man selbst vor Ort sein. Und zum AI Angebot, eine Frechheit, man muss sehr viel selbst…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erster Urlaub mit Rollstuhl - In jeder Beziehung s
Keine Parkplätze ( von Hotel aus !) für Mietautos der Hausgäste Pappbecher und Teller an der Poolbar am Tag und ab 23:00 Uhr an der Bar Ideal für Menschen mit Handicap !!! Sehr gute und abwechslungsreiche Buffets Sehr saubere Anlage Für All Inclusive mehrere Buffets am Tag (ist nicht überall selbstverständlich !)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für paar Tage ist es ok 👌
Zimmer sehr groß. Lage ist 1a. Strand um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten ohne ende. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Mehr Sauberkeit wünschenswert. Essen öfters kalt und kaum gewürzt, was jedoch Geschmackssache ist.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
1 Woche Mallorca
Gutes Hotel in günstiger Lage zum Strand und zur Stadt, sehr groß, aber weitläufig, dass es nicht so wirkt, auch beim Essen relativ kleiner Speiseraum, aber man findet immer Platz, Essen ist gut, keine kulinarischen Highlights, aber jeder wird satt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Von Außen toll und von Innen...
Personal komplett super danke Hotel von Außen komplett okay Zimmer Alte Möbel komplett Betten nicht wirklich gut und vor allem haben die Zimmer einen feuchten muffigen Geruch der dann um so länger man im Zimmer ist auch schlimmer. Nach der täglichen Reinigung ist es fast weg, aber nach einer Zeit kommt es wieder zurück. Essen war für uns soweit zum essen, für **** ist aber noch viel Luft nach oben. Gut besucht durch 95% Engländer und nicht falsch verstehen wir haben kein Problem mit Nationalität, aber wenn ich…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub rundum !
Schönes Hotel mit einen super Service und einen immer freundlichen Team ! Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Nochmals Danke an alle !