M&M (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Zimmer schrecken mich vor dem Hotel ab

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, jedoch sind die Zimmer so schlecht, dass wir auf keinen Fall wieder kommen werden. Das Hotel ist wohl barrierefrei eingerichtet, es waren einige Gäste mit Rollstuhl oder Rollator vor Ort. Am Pool kann man mit seinem Nachbarn kuscheln, da die Liegen direkt aneinander stehen und generell zu wenige Liegen verfügbar sind. Durch die Lage im Innenhof ist der Pool sehr lange im Schatten

• Sehr schlecht
    • schlechtestes Hotelzimmer in dem wir jemals waren. Wir kamen in ein muffig riechendes Zimmer mit dreckigem Bett. Am nächsten Tag wünschten wir uns einen Wechsel der Bettwäsche um die Flecken des Vorgängers zu beseitigen. Das Kissen wurde einfach umgedreht. Als wir dann erneut bei der Rezeption anriefen, wurde das Bett während wir beim Abendessen waren frisch überzogen. Die Möbel sind sehr dunkel und alt, Griffe fallen ab etc. Das Badezimmer ist sehr unhygienisch und dreckig (Rost, Schimmel). Die Liegen am Pool sind bequemer als das Bett - ich denke das sagt alles.

• Das Essen hat uns sehr überrascht. Für jeden ist etwas passendes dabei. Am Tag gibt es an der Poolbar eine Snackbar. Die Poolbar wird Abends zu einer Pizzaria, in der man 1x pro Aufenthalt essen kann. Der Termin hierzu wird einem zu Beginn des Urlaubs mitgeteilt.

• Gut
        • Nettes Personal in allen Bereichen

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, man ist in 3 Minuten zu Fuß am Strand. Ausgehend vom Hotel gibt es einige Shoppingmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Ein Taxistand, die Bushaltestelle und die Haltestelle für die Bimmelbahn nach Cala Millor befinden sich direkt vor der Türe. Eine Apotheke, Arzt, Fitnessstudio und Supermärkte sowie Autovermietungen sind ebenfalls direkt vor Ort.

• Schlecht

Wir haben uns mehr von der Animation erhofft. Jeden Abend hat ein anderer Sänger/ Band gespielt. Tagsüber gab es 2-3 kleine Aktivitäten, diese hat man jedoch oft gar nicht mitbekommen. Der Bademeister macht am Pool mehr Stimmung als die Animateurinnen ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(18)
              Dauer:1 Woche im September 2024
              Vorname:M&M

Velen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Wir werden Ihrer Kritik auf jeden Fall nachgehen und uns verbessern. Schön, dass es Ihnen ansonsten doch so gut gefallen hat.