- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Mai 2012 für 7 Tage mit unserer Tochter (5) hier gewesen. Die Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen, der Check-In war reibungslos und schnell. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig mit Couch (ausziehbar), TV, Safe (kostenpflichtig), Balkon. Die ganze Anlage ist sehr sauber, gepflegt und ruhig. Es gibt eine Kinderanimation und am Abend eine Minidisco. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren viele nette und freundliche Engländer da, viele selber mit kleinen Kindern. Das Essen war gelegentlich auf die Engländer angepasst, es war aber immer etwas für jeden Geschmack dabei. Am Besten waren die jeden Abend frisch Vorort gegrillten Fleisch- und Fischsachen. Der feine Sand-Strand liegt ca. 200m vom Hotel entfernt und ist in sehr kurzer Zeit erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Stephan |
Muchas gracias für Ihre nette Bewertung. Es ist schön, dass Sie so begeistert waren . Wir werden weiterhin an uns arbeiten, damit Sie sich auch bei erneuten Besuchen bei uns wieder so wohl fühlen. Liebe Grüsse aus Mallorca sendet die Direktion und das Personal des Protur Palmeras Playa.