- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten nur Halbpension gebucht, waren darüber auch froh. Essen optisch lecker-Geschmack naja. Man hat aber etwas gefunden. Ist vollkommen auf Allinclusive Gäste ausgerichtet... war etwas nervig! Waren kurz vor der Hauptsaison da, gegen Ende war der Speisesaal schon überfüllt und die Angestellten etwas überfordert. Zimmer top! Kinderdisco nach dem 5. Abend auch lustig.. ansonsten abends schon laut und nicht gerade für einen erholsamen Urlaub geeignet da alle Balkone zur Entertainment-Bühne ausgerichtet sind. Entfernung zum Strand sehr gut und zu unserer Zeit auch noch nicht vollkommen überlaufen. Hatten ein Mietauto, sehr zu empfehlen um auch noch was anderes von der Insel zu sehen, keine eigenen Parkplätze am Hotel! War ein schöner Urlaub, würde aber beim nächsten mal in ein anderes Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Kathe |
Wir bedanken uns für diese Bewertung und freuen uns, dass Sie trotz kleinerer Abstriche einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Palmeras Playa.