Es war ein traumhafter Badeurlaub im Palmeras Playa Hotel in Sa Coma. Es sind fast ausschließlich Engländer im Hotel untergebracht, die aber alle super freundlich waren. Ganz klare Weiterempfehlung. Details findet ihr weiter unten.
Sehr sauber und geräumig. Begehbare Dusche. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf die Bühne und konnten manchmal, wenn die Kids schon müde waren , die abendlichen Shows vom Balkon aus betrachten.
Der Chef und sein Assistent haben uns immer sehr freundlich im Restaurant empfangen. Für unser Kind wurde immer ein Kinderstuhl angeschafft. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Man fand immer etwas zum Essen. Am besten fanden wir jedoch den Nachtisch. Hier wurden immer köstliche Leckerein gezaubert. Abends an der Bar gab es reichlich Auswahl.Etwas schade fanden wir, daß die Cocktails für All Inklusive Gäste leider nur aus der Packung waren, wahrscheinlich zusammengemischtes Sirup. Besonders gefallen hat uns die Pool Bar, in der wir Mittags immer gegessen haben , wenn wir den Tag am Pool verbracht haben. So mussten wir uns nicht auf dem Zimmer nochmal umziehen , um uns fürs Restaurant fertig zu machen.
Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonders der Chef , sowie sein Kollege sind super freundlich, fragen immer nach dem Wohlbefinden , welches sie aber wirklich interessiert. Das Personal im Speisesaal, sowie abends an der Bar, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Rezeption grüßt immer freundlich und fragt nach dem Wohlbefinden. Man fühlt sich als Gast dort sehr wohl und willkommen.
Das Hotel liegt fast unmittelbar am Strand. 100 Meter Entfernung zu einem schönen weitläufigen Badestrand in Sa Coma. Abends kann man dort wunderbar an der Promenade spazieren gehen. Es gibt dort viele Supermärkte, Souvenirläden, Bars und Restaurants.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage . Wir hatten über die Dauer des Urlaubes einen Mietwagen. Von Sa Coma sind viele Orte in Kürze zu erreichen. Abends sind wir immer in den 100 Meter entfernten Spiel-Park für Kinder, wo es Trampoline , und Fahrgeschäfte gibt.Die Promenade lädt zu Spaziergängen und Shoppingtouren ein. Das Hotel bietet abends eine Kinder Disko, sowie danach eine Show an. Es wurden ausschließlich Darsteller eingeladen, d.h. die Qualität der Shows hatte was, da es sich um professionelle Künstler handelte. Es gab leider kaum Parkplätze, wir fanden meist einen in etwas Entfernung. Allerdings überwiegen die positiven Punkte deutlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mats |