Nathalie (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir fanden es war das schönste Hotel im Umkreis. Als der Bus ankam, waren wir schon so froh in dieses Hotel zu kommen und nicht in die benachtbarten.

• Unser Zimmer war sehr groß und vorallem das Badezimmer hat uns sehr positiv überrrascht. Die deutschen Sender waren klar zu empfangen und die "Putzfrau" war ordentlich. (jeden tag neue Handtücher, bett immer wunderschön neu gemacht, boden geputzt...)

• Gut
  • Unserer Meinung nach gab es eine sehr viel Auswahl und das Essen schmeckte immer. Der Kuchen am nachmittag könnte besser sein, aber das störte mich nicht.

• Alle haben deutsch gesprochen und waren sehr freundlich.

• Gut
  • Man braucht nicht mal 2 Minuten zum Strand und es gibt eine sehr schöne strandpromenade, wobei man allerdings nicht sehr viele Ausgehmöglichkeiten gibt (Bars, Dikso...)

• Gut

Es gab jeden Abend eine Animation, welche allerderdings teilweise etwas eintönig war und sehr auf Kinder abgestimmt. Der Pool war ausreichend groß und gepfelgt, Sportangebote konnte man dazubuchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Nathalie