U-förmig angelegtes Hotel mit 1gr. Pool und 1 Minipool, ausreichend Liegen, ausreichend Tische und Stühle für die Abendunterhaltung. Empfang sehr freundlich und kompetent in Deutsch. Zimmer sehr groß (hatten wir noch nirgends in der Größe) mit Flach-TV, super Bad-Design und sehr bequemem Bett. Die Kinder hatten eine Doppel-Auszieh-Couch, die sich auch gut schlief. Personal immer freundlich und sehr gut bei der Sache. Mit dem Essen kann man gar nicht unzufrieden sein. Tägliche wechselnde Hauptgerichte, frisch, massige Auswahl an Nachtisch, der Schokobrunnen (Freitags) und das Eis ein Traum. Sehr viel Fisch, Salat, frisches Obst. Wird oft gewechselt, auch wenn die Platten noch nicht mal leer sind, so daß nichts Altes und Angegrabbeltes rumliegt. Kellner schnell und toll. Es gibt fast nur AI-Gäste, kein Stau an den Bars, da Bier und Alkoholfrei selbst gezapft wird. Der Nationalitätenmix der Gäste ist überhaupt nicht belastend. In den 2 Wochen sah ich nur entspannte Urlauber-keine Meckerer oder Gröler- alles nette Familien-Menschen.Die Animateure (3 an der Zahl) machen 2,5 Stunden vormittag und 2 Stunden nachmittag Programm, aber dezent und nicht aufdringlich. Selbst wenn nur 1 Interessent ist für Gymnastik oder Dart oder Aquagym wird es durchgeführt. Die 14-tägig wechselnden Abendshows werden nicht durch die Animateure, sondern durch echte Künstler von extern durchgeführt. Es wurde uns viel geboten (Zauber, Tanz, Duette, Filmdrehen unter Einbeziehung des Publikums, Schlangentänzerin...) großteils in ansprechender Qualität. Hinfahren und entspannen. Internet im Hotel, 1Euro pro Zeiteinheit, aber kein Drucker.
groß, sauber, Bad super, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und Wäscheständer, Zi. nicht hellhörig, haben von Nachbarn oder von draußen nicht viel mitgekriegt. Alles in sehr gut renovierten Zustand.
Restaurant (Frühstück-englisch oder gesund) bis mind. 10 uhr, wenn man zu spät kommt, darf man trotzdem noch rein, auch nach 10 Uhr werden noch frische Platten nachgelegt.Ab 10.30 gibts dauerhaft noch was an der Snäckbar zu essen. Den ganzen Tag ist Eis da mit Selbsbedienung. Mittagessen geht man groß ins Restaurant oder klein an die Snackbar (Pizza, Pommes, Burger-Selbst-machen, Salat, Fischstäbchen, Dönerfleisch) Kaffee aus Automaten mit Wahl Latte, espresso, cappucino.
Personal s.oben. Arzt am Hotel bis 18 Uhr, zwei weitere Arztpraxen (auch Ki-Arzt)in 5 min. Waschmaschine und Trockner 3,- Eu. Beschwerden gab`s keine
Strand mit weißem Sand und glasklarem Wasser 3 min. zu Fuß.Eine Hafenmole wo man Fischern zusehen kann. Anlegestelle des Glasbottom-Katamarans (zu Höhlen o. Markt) 5 Min. Autoverleiher gegenüber und daneben, Fahrradverleih (auch 4er und 6er Fahrräder oder Kinder-Elektroautos) mehrere in 1-5 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten aller Art 5 -10 Minuten.Pferdereiten oder Kutschfahrten 5-15 min. Einige Entfernungen falls Sie mit Mietauto fahren: Drachenhöhlen (ein Muß!): 15 Min., Cap Formentor (beeindruckend hohe Felsen mit gruseliger Straße): 1h, Palma (schöner Tag...) 40 min, Sineu (Mittwochs werden dort Tiere gehandelt): 35min....
siehe oben. Minidisco täglich 20.30 für 30-45 min, auch Erwachsene werden einbezogen. Medaillen für die Sieger der Tagesaktivitäten -auch für Erwachsene (Pingpong, Dart) Leider kein Volleyballfeld oder Fußballfeld da. Volleyball gibts im Pool in Knietiefe, Fußball 2x/Woche am Strand. Clubtanz 1 Lied immer 12.30, Clubtanz merhrere Lieder zum Abschluß nach der professional Show 22.30 bis 23 Uhr. Dann Ruhe. Trinken gibts noch bis 24 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Heike |
Für diese äusserst nette und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie uns in allen Belangen maximale Punktzahl bescheinigen. Das bestärkt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf einen nächsten Besuch freuen. Die Direktion und das Personal des Protur Palmeras Playa.