Die Superiorzimmer wurden im Frühjahr komplett neu renoviert. Sie sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und wir hatten sogar einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Bad war ebenfalls neu mit einer großen Dusche und einem beheizbaren Handtuchhalter ausgestattet. Die Reinigung erfolgte 5x / Woche und war einigermassen. Wir hatten AI, es gab allerdings auch HP. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Engländern und Deutschen.
wie schon oben erwähnt komplett neu renovierte Zimmer, in denen man sich sehr wohl fühlt.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es in Buffetform. Es gab immer reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Mittagessen im Restaurant kann ich nicht beurteilen, da wir mittags immer an der Poolbar gegessen haben. Dort gibt es tgl. z. B. Gyros, Pizza, Nudeln, Burger, Obst, Eis, Kuchen usw. Das reichte uns vollkommen aus und war sehr lecker. Abends gibt es noch Sandwiches, die wir allerdings nicht mehr in Anspruch genommen haben.
Die Freundlichkeit des Personals ist durchweg positiv. In der Rezeption kann man fließend deutsch und auch das restliche Personal gibt sich durchweg große Mühe und ist sehr nett. Zimmerreinigung erfolte 5x / Woche und war einigermaßen. Waschmöglichkeiten bestehen direkt im Hotel und ein Arzt ist direkt am Hotel.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Stand (ca. 100 m) und ist bequem und ebenerdig zu erreichen. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde Fahrzeit entfernt. Direkt vor der Tür gibt es zahlreiche Einkaufs- bzw. Souvenierläden und Restaurantes. Der nächste größere Ort ist Cala Millor und liegt ca. 3 km entfernt. Mit dem Bus kostet es 1,70 Euro und man ist ca. in 10-15 Minuten dort.
Es gibt eine Animation für Kinder und Erwachsene, die aber eher unaufdringlich abläuft, z. B. Tischtennis, Wasserball, Darten usw. Tagsüber läuft am Pool und an der Poolbar im Hintegrund immer Musik. Abends gibt es immer eine Kinderdisco und anschließend ein ca. einstündiges Programm (Sänger, Brasilianische Show,...) LIegen waren zu unserer Reisezeit immer ausreichend vorhanden, nur die Sonnenschirme hätten etwas mehr sein dürfen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Melanie |
Für diese äusserst nette und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass wir mit der Renovierung Ihren Geschmack getroffen haben. Das bestärkt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf einen erneuten Besuch freuen. Die Direktion und das Personal des Protur Palmeras Playa.