Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie. Wir haben den Aufenthalt im diesem Hotel sehr genoßen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das Hotel ist nicht sehr groß, daher nicht so viel Lärm. Die meisten Gäste waren aus England. HAt uns aber nicht gestört. Zuvorkommendes und hilfreiches deutschsprachiges Personal. Sehr saubere Zimmern, immer eine volle Minibar, Wlan kostenlos und innerhalb der Hotelanlage überall verfügbar. Ausgesprochen gutes Essen, vielseitig, viel Fisch und Meeresfrüchte. Eine riesen Auswahl an Getränken (Wein, Sekt, Sangria...). Kaffee im Restaurant ist eine Geschmackssache. Man konnte sich aber jederzeit an an jeder Bar einen Kaffee aus einem Vollautomaten holen. Liegen am Strand sind kostenpflichtig, 8€ pP/Tag. Man muss sie nicht nehmen. Man bekommt auch Strandtücher im Hotel gegen Kaution (15€). Wir würden ein zweites Mal sehr gerne hinfahren. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer mit eine wunderschönen Meerblick. Sehr sauber. ES gibt eine Minibar und einen kleinen Wasserkocher.
ES gibt einen großen Restaurant mit einer Terasse mit MEerblick, eine Bar in der Lobby und eine große Strandbar. Es gab immer Wein und gekühlten Sekt, den man sich selber jeder Zeit einschenken konnte. Ansonsten konnte man sich an jeder Bar immer ein Coctail oder Longdring mixen lassen. DAs Essen war sehr gut und vielseitig, Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte etc.. Viel Obst und Gemüse.
DAs PErsonal sehr freundlich, mehr englisch- aber deutschsprachig. Es gab im Hotel eine Kinderbetreuung und abends immer Kinderdisko. Beschwerden wurden sofort bearbeitet.
Es gab leider kein Trasfer vom Flughafen zum Hotel in der Reise dabei. Wir haben uns von Deutschland aus gleich für 2 Wochen einen Wagen gemietet und dort am Flughafen gleich abgeholt und bei der Abreise auch dort abgegeben. Beides hat max. 30 Min gedauert. Die Fahrt vom Flughafen Malaga zum Hotel dauert ca. 2 Stunden, alles eine neue und gut ausgebaute Schnellstraße entlang des Meers. Es gibt dort viele Sehenswürdigkeiten, die wir mit dem Mietauto uns angeschaut haben. In der ORtschaft gibt es viele Shoppingsmöglichkeiten, aber auch Lebensmittelgeschäft als auch Apotheken.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Alexander |