- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Personal insgesamt sehr unfreundlich, kaum Verständigung in Deutsch oder Englisch. Unsauberes Restaurant im Keller, Einrichtung ungemütlich und spartanisch (keinesfalls 5 Sterne!), keine Abwechselung im Speisenplan, ständige Wiederholung Erbsen, Möhren, Brokoli, Blumenkohl, Zuccini, Zwiebeln als Gemüse in Mehlschwitze oder zerkocht oder püriert als Suppe -wahrscheinlich Resteverwertung -. Garnelen lagen im Auftauwasser, Lachs taute auf dem Buffet auf. An einigen Tagen leichter Schimmel auf Wurst und Käse festgestellt. Geschirr teils unsauber. Saure Kartoffeln - vielleicht in Spanien üblich? - Während der Frühstückszeit wurden im Restaurant neben uns Gläser geputz und in Plastikbehältern hinter unserem Tisch vorbeigefahren, so dass wir wegrücken mußten, in Sichtweite von unserem Tisch lag ein Riesenstapel mit Tischdecken und Servietten. Keine Möglichkeit - außer gegenüber der Reception - gemütlich irgendwo Kaffee zu trinken oder Karten zu spielen. Das haben wir in einem Hotel der Playakette gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut