Alicia (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit viel Luft nach oben!

Schlecht

Das Hotel hat in unseren Augen keine 4 Sterne verdient... Die Zimmer waren schön, wurden aber leider von dem Putzpersonal nicht richtig sauber gemacht - die Betten wurden einmal in 9 Tagen frisch bezogen. Der Strand war zu weit weg und total überfüllt - zudem musste man 35€ für die Liegen zahlen. Der Pool war ok, es war nur das eine Becken, es fehlte aber ein wenig Musik oder Entertainment. Die Liegen müssen aber dringend erneuert werden - 90% der Liegen sind eingerissen & man musste sie immer austauschen weil man nicht drauf liegen konnte. Das Hotel war komplett ausgelastet, und das hat man nachmittags am Pool total gemerkt. Es war ein Urlaub mit leider vielen versteckten Nebenkosten..

• Gut
  • Die Zimmer waren schön. Es war modern eingerichtet & es hat an nichts gefehlt.

• Wir hatten Halbpension gebucht, da während unserer Reisezeit das Upgrade für Allinclusive viel zu hoch war. Dafür hätten wir jeden Tag in ein 5 Sterne Restaurant gekonnt. Geschockt waren wir tatsächlich beim Abendessen, da wir hier nicht mal eine Flasche Wasser bekommen haben. Wir waren schon in etlichen Hotels auf Mallorca mit Halbpension, da hat man zum Essen immer eine Flasche Wasser bekommen. Also hatten wir jeden Abend mindestens noch 20€ an Getränken die dazu kamen. Das Essen war ok, hat uns aber nicht vom Hocker gehauen und hat sich ganz oft wiederholt. Das Frühstück war gut, hier hat jeder was gefunden und hier gab es auf Säfte und Kaffee den man bekommen hat. Die Themenrestaurants waren zum Teil nicht im Hotel sondern in den Umliegenden Protur Hotels. Das indische Restaurant war sehr lecker. Ebenfalls das TEXMEX Restaurant. Der Chinese war super enttäuschend und leider total dreckig. Auch hier muss man Zeit einplanen, da die Restaurants zum Teil auch sehr überlaufen waren.

• Das Personal an der Rezeption und am Empfang von den Restaurants waren immer freundlich und sehr zuvorkommend.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist eher abgelegen. Es gibt außerhalb des Hotels ein paar Shops aber zum eigentlichen Ortskern waren es etwa 10-15 Min. Der Strand war ebenfalls zu Fuß 15 Minuten entfernt. Es gab 2 Wege diesen zu erreichen. Entweder läuft man über das Naturschutzgebiet (nicht geeignet mit einem Kinderwagen) oder man läuft durch die Stadt. Die Stadt an sich war eher klein aber total ok. An der Promenade konnte man Abends in die anderen Städte laufen. Aber wie gesagt muss man vom Hotel erst einmal einen längeren Fußweg hinlegen. Vor allem, wenn man mit seinem Schwimmzeug und mit Kids an den Strand wollte war das schon echt anstrengend. Der Strand war total überlaufen & zwei Liegen inkl. Schirm haben am Tag 35€ gekostet - nicht gerade günstig...

Wir sind mit Kindern gereist, die sich vor jedem Urlaub am meisten über die Kinderdisco freuen. Die Kinderdisco war ganz süß gemacht, allerdings fanden wir es super schade, dass es drinnen stattgefunden hat. Gerade im Urlaub ist es doch schön Abends draußen zu sitzen & Animation zu bekommen, anstatt in einem klimatisiertem Raum. Wir sind zwei Tage bei der Animation gewesen & sind dann ein anderes Protur Hotel gegangen, die eine mega Animation und Bühne draußen hatten. Für den Wasserpark musste man zusätzlich zahlen was auch sehr schade war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alicia

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und wir bemühen uns, unseren Service stetig zu verbessern.