Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Woche mit 2 Kids

Gut

Alles in allem ein super Urlaub. Getränke/Cocktails waren lecker. Die Mitarbeiter freundlich. Die Poolanlage meist sauber. Zu empfehlen ist auf jeden Fall mit Kindern der splash park der kostenfrei beim hotel dabei ist.

• Wir hatten eine Suite und das Zimmer war sehr gross. Wir wollten ein Zimmer, dass wir abgrenzen konnten von unseren Kids. Klima Anlage hat super funktioniert. Es war alles sauber und es wurde täglich gereinigt.

• Wenn ich ein wenig was zu meckern hätte, dann wäre es beim Restaurant. Zum einen die Essenszeiten. Mittagessen von 13 bis 15 Uhr, Abendessen von 19 bis 21/22 Uhr. Für Erwachsene in Ordnung, aber für Kinder unzumutbar... Unsere Kinder essen nie so spät und waren dann immer dementsprechend etwas unleidlich. Das Frühstück ist zu sehr auf Englische Gäste ausgerichtet... Wir haben zwar etwas gefunden, aber mit der Zeit war es etwas nervig😅 mittags gab es zu 90% immer das gleiche. Abends war das beste Essen vom ganzen Tag. Man kann sich hier noch verbessern.

• Der Service war sehr nett und freundlich. Englisch geht immer aber teilweise auch deutsch 😊 👍

• Gut
  • Gleich angrenzend am Naturgebiet. Viele Geschäfte auf dem Weg zum Strand. In 10 bis 15 Minuten ist man am Strand

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut