- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommene Zimmer mit erheblichen Sanierungsstau. Poolbereich mit Sonnenliegen total überfülĺt. Kurzum Bettenbunker mit wenig Flair. Trotz ausgewiesenen Raucherzonen wurde das Rauchverbot an den Pools und bei den Shows von zahlreichen Rauchern konsequent ignoriert. Es laufen viele Kinder umher. Hier sollte bzw muss härter vom Hotel durchgegriffen werden. Ansonsten kann ich mir auch solche Raucherzonen sparen. Das schlechteste Hotel in dem wir bisher waren....
Hier würde ich am liebsten 0 Stern geben. Rostige Schrauben und Spiegel. Durchgelegene Matratzen. Zimmer sind extrem hellhörig. Unmotivierte Putzfrau, die nur oberflächlich und schnell gereinigt hat.
Das Essen stellenweise kalt. Das Fleisch war stellenweise nicht genießbar, da es mit Knorpel durchzogen war. Die Sauberkeit vom Geschirr ließ sehr zu wünschen übrig. Am letzten Tag war dann das Highlight und es waren Ameisen in der Cola. Diese müssen im Automaten gewesen sein, da die Gläser aus oben beschriebenen Grund immer kontrolliert wurden Die Themenrestaurants waren durchweg OK. Erst eine freundliche deutsche Dame konnte das Buchungsystem für die Restaurants verständlich erklären.
Kellner in den Restaurants meistens freundlich. Bei manchen Kellnerinnen hatte man das Gefühl nicht willkommen zu sein. Das Personal an den Bars durchweg freundlich und super flink.
Entfernung zum Strand Ok und mit einem 2 jährigen bequem in 15min erreichbar. Hotel liegt in ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung.
Ließ keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | André |
Es tut uns leid, dass Sie so wenig positive Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden alles dafür tun, unseren Service zu verbessern. Für die Winterpause sind einige Renovierungsarbeiten geplant, damit das Hotel wieder gut vorbereitet in die nächste Saison starten kann.