Ein perfekter Ort für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Im September waren viele Kinder bis 4 Jahre da und es hat einfach Spaß gemacht. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es hat einfach alles für uns und unsere 3 Jährige Tochter gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Apartment. Ein Wohnbereich und ein Schlafzimmer. Das Bett bestand aus zwei großen zusammengestellten Betten und unsere Tochter konnte problemlos zwischen uns schlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Super Gastro. Wir waren immer zu den Anfangszeiten da sodass wir stehts sofort einen Tisch erhalten haben. Es gab eine sehr gute und große Auswahl. Jeder hat etwas gefunden und war zufrieden. Zusätzlich konnte man als All Inklusive Gast eine Reservierung in einem von 4 Themenrestaurants buchen. Das Essen und Trinken war dort ebenfalls kostenfrei und einfach lecker!
Bester Service
- Rezeption
Super hilfsbereite Menschen an der Rezeption. Jede Frage und jedes Anliegen wurde sofort geklärt
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Große Poolanlage, wer unzufrieden ist kann die Pools der anderen Protur Hotels kostnefrei mit benutzen. Für die Kinder gibts einen kostenfreien tollen Splashpark
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Weg zum Strand ist in 7 min zu Fuß zu bewältigen. Der Strand selbst ist perfekt für Kinder. Er ist sehr lange sehr flach, sehr sauber und sehr weicher Sand im Wasser selbst. Wer eine Liege will zahlt für 2 Stück mit Schirm 35 Euro für einen Tag, wer darauf verzichten will findet sofort einen guten Platz
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab sowohl für Kinder als auch für Erwachsene eine tolle Animation während des Tage und Abends
Beliebte Sportarten
- Schwimmen