Unser Urlaub war traumhaft schön. Für kleine Kinder ist dieses Hotel perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn sich das Hotel nicht an die Wucherpreise anderer Hotels, die sich jedes Jahr erhöhen, anschließt. 😊
Schönes, großes Zimmer mit riesigem Balkon. Ich hätte mir nur mehr deutsche TV Sender gewünscht.
Beim Essen war für jeden was dabei. Es war so ähnlich wie in jedem anderen All in Hotel. Ich würde mir wünschen dass man die Restaurantbesuche pro Aufenthalt erhöht. Da man nur einmal reservieren kann und ansonsten Glück haben muss, konnten wir leider nur ein Restaurant nutzen.
Der Service war gut. Man merkt einfach dass das Personal was nicht den ganzen Tag einen Durchlauf von 1000 oder mehr Gästen hat, ein wenig entspannter ist. Die Kellner in den Restaurants waren super.
Die Lage ist traumhaft schön.. genau die richtige Mischung aus Natur zum spazieren gehen und kleinen Geschäften zum Bummeln.. Der Strand ist ca.15 Minuten entfernt, der Weg dorthin macht aber Spaß 😊 Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Die waren, vor allem für Kinder, ausreichend vorhanden. Kleine Spielgeschäfte überall, die mein Kind super fand. Auch die großen Trampoline und die vielen kleinen Fischteiche haben sie total begeistert. Den Paradispark haben wir sehr viel genutzt. Und die Minigolfanlage ist einfach traumhaft schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christin |