Jessica (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit vielen Abstrichen

Frisch renoviertes Hotel, was sich leider mit schlechtem Service/Essen viel kaputt macht. Wir kommen leider nicht wieder!

• Wir hatten das Zimmer 118, welches direkt vor der Klimaanlage des Restaurants lag. Wir haben demnach die ganze Nacht das Geräusch der Klimaanlage gehört. Die Zimmer werden nur an 4 von 7 Tagen die Woche sauber gemacht und das Doppelbett besteht aus zwei einzelnen Betten, die jedes Mal auseinander rutschen.

• Schlecht
  • Die Atmosphäre beim Essen haben wir als total hektisch und laut empfunden. Evtl liegt es an den kurzen Essenszeiten, die bei so vielen Gästen zu einer Art Massenveranstaltung am Buffet führt. Das Essen war leider auch weit entfernt von gesundem, frischem oder abwechslungsreichem Essen. Unsere Kinder und wir sind zwar satt geworden aber von einem 4 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt quasi direkt am kleinen Ortskern und nicht weit vom nicht so schönem Strand. Der Ort selber bietet nicht wirklich viel und der Strand war bei unserem Aufenthalt voller Algen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen