Sina (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub zu zweit

Gut

Schönes Hotel in guter Lage in Sa Coma. Besonders positiv aufgefallen ist das sehr freundliche Personal und die aktuellen Maßnahmen bezüglich der Corona-Situation.

• Gut
  • Schöne große Zimmer - wir hatten ein Select Apartment mit Jacuzzi, zwei Sonnenliegen und einer Sitzecke auf einem großen Balkon. Kleine Stellen der Abnutzung an Wänden und dem Fußboden. Lediglich das Bad hätte etwas besser gereinigt werden können... Das Doppelbett ergibt sich aus zwei einzelnen Betten, die zusammen geschoben sind. Aber die Betten sind sehr bequem. Trotz Zimmer Richtung Pool und somit auch zur Bühne der Animation, war es sehr ruhig im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück ist kaum abwechslungsreich, allerdings immer gut gewesen. Mittags haben wir die Poolbar genutzt - hier kam es teilweise zu längeren Wartezeiten, aber geschmacklich war es gut. Abends im Restaurant war es abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Die Themenrestaurants waren super und 2x im Aufenthalt inklusive. Die Getränkeauswahl war trotz All-Inklusive begrenzt und teilweise gegen Aufpreis..

• Das Personal ist sehr freundlich. Ein kleiner Mangel an einer Sonnenliege auf unserem Balkon wurde umgehend behoben.

• Gut
  • Ca. 1 - 1,5h vom Flughafen entfernt (je nach Transferroute). Ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Umgeben vom anderen Protur Hotels, in denen man Freizeitaktivitäten nutzen kann. Nächster bekannter Ort ist Cala Millor.

Ggf. auch Corona bedingt, aber es war nicht viel im Angebot. Wir haben es zwar nicht aktiv genutzt, aber man bekommt die Aktionen mit bzw. wird drauf aufmerksam. Die Musik am Pool ist sehr eintönig und wiederholt sich regelmäßig. Teilweise, gerade zum Aqua Fitness, war diese viel zu laut. Die Animation am Abend war verhältnismäßig schlecht. Am besten war es, wenn externe Bands o. Sänger/in aufgetreten sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021