Gast (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz OK, Erwartungen leider nicht erfüllt.

Kürzlich modernisiert und schick eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Für ein Osterwochenende auf jeden Fall geeignet, allerdings war unsere Erfahrung als Familie eher durchwachsen. Es wurde mit einem Arrangement geworben, das vor Ort in der Form gar nicht angeboten wurde.

• Gut
  • Wie gesagt war alles frisch renoviert und sauber. Negativer Punkt ist hier, dass man Geräusche vom Gang und dem Öffnen/Schließen der benachbarten Zimmer sehr laut hört. Unser Zimmer lag auf dem Gang mit den Personalumkleiden und daher wurde hier bis weit nach 22 Uhr noch fleißig auf- und zugesperrt, was man durch die Tür schon deutlich hörte. Man konnte anhand den Lichtspalts sehen, dass die Türen nicht ganz bündig schließen. Auch ungünstig: Das Licht im Badezimmer ist SEHR hell und es gab auch nur die Deckenbeleuchtung. Wenn man nachts auf Toilette musste, taten einem erstmal die Augen weh. Sehr toll war das Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Das Hochbett war bequem, es gab eine extra Kinderecke mit kleinem Tisch und Hockern. So konnte man den Abend noch genießen, selbst wenn der Nachwuchs schon ab 18 Uhr im Bett war ;)

• Essen an sich war gut und lecker, nur leider nicht sonderlich reichlich. Das einzige Alterativangebot zum Fischteller waren 12 frittierte Bällchen: 6 Falafel und 6 Kroketten, nette Vorspeise. Dass es über Ostern eine eingeschränkte Speisenkarte gab, war leider vorab online nicht ersichtlich. Beim Frühstück waren die Wartezeiten und das Gedrängel am Buffet ein wenig nervig. Der Raum war schlicht zu klein für die Menge an Gästen. Die Auswahl war ok, leider gab es keinen Speck, obwohl ausgeschildert. Brötchen aber sehr lecker! Ins Lunchpaket durfte man sich leider pro Person nur ein Brötchen einpacken, Kinder bekommen auch kein Lunchpaket. Wiederum toll war die Auswahl an Kuchen und Torten. Für 4€ bekommt man ein riesiges Stück das locker für 2 Personen reicht. Ansonsten gibt es im Nachbarort einen sehr empfehlenswerten Italiener!

• Wir hatten das Familienzimmer in unserem Arrangement gebucht, beim Checkin wollte man uns aber erst ein anderes Zimmer ohne separaten Schlafraum geben, wieso auch immer. Auf Nachfrage wurden wir dann zum Glück aber auf das Familienzimmer umgebucht. Andernfalls wären wir vermutlich auch direkt wieder abgereist. Mit Kleinkind ab 19 Uhr im selben Zimmer schlafen geht einfach nicht. Ebenfalls im Arrangement gebucht war ein 2-Gang Menü am Anreisetag, das wurde wegen Ostern aber auch nicht angeboten. Immerhin gab es das Lunchpaket am zweiten Tag. Was uns ziemlich gestört hatte war, dass unser Sohn (2 Jahre) einfach komplett übergangen wurde. Es gab kein Gericht für ihn und kein Lunchpaket. Es wurde nicht mal für ihn am Tisch eingedeckt oder nachgefragt ob er auch etwas zu Essen bekommen möchte. Zum Glück hatten wir unser eigenes Kindergeschirr dabei und haben uns dann sämtliche Gerichte geteilt inklusive Lunchpaket (2 Brötchen für 2 Erwachsene und ein Kind, nun ja). Schön und gut, dass Kinder unter 3 Jahren kostenlos mitreisen, aber mehr als das Bett ist dann nicht drin? Das war etwas schade..

• Leicht zu finden, direkt an der "Hauptstraße" des Ortes, zwischen Bauernhöfen. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden, wird nur Abends knapp wenn die Restaurantgäste auch vor Ort parken. Leider ist die Straße vor dem Hotel sehr gut befahren und wegen der Landstraße eben auch recht laut. Traktoren mit Anhänger, Motorradfahrer, Tuningfreunde.. all das hört man extrem laut wenn man ein Zimmer zur Straße hat und sich gern bei offenem Fenster hinlegen möchte. Schallgedämmt sind die Fenster aber, das passt! Ansonsten kann man vom Hotel aus mit dem Auto überall flott hin, z. B. zum Magic Park in Verden.

Das Schwimmbad war sehr gut und sauber. Es gibt ein 29 Grad warmes Schwimmbecken und einen ca. 33 Grad warmen Whirlpool, den man per Knopfdruck selbst bedienen kann, sehr schön. Alles wirkte gut gepflegt und sehr sauber. Die Umkleidekabine war allerdings nur eine Sammelumkleide, die man sich mit den anderen Gästen teilen muss. Für Schränke wird ein Eurostück benötigt. Leider war die Umkleide zur Eröffnung um kurz nach 10 auch noch nicht beheizt, sodass es ziemlich kühl war. Die Fensterscheiben nach außen sind im Bereich des Whirlpools abgedeckt, bei den Liegen rund um den Pool jedoch nicht. Direkt neben dem Gebäude-Eingang war eine große Scheibe durch die die anderen Hotelgäste einen schön im Liegestuhl und Badekleidung beobachtet haben. Da fühlt man sich leider etwas unwohl. Was nirgends auf der Internetseite des Hotels gesagt wird: Die Sauna ist nur Abends ab ich glaube 18 Uhr und auch erst nach Anmeldung nutzbar. Daher konnten wir sie leider bei unserem Besuch nicht in Anspruch nehmen, obwohl wir das gern getan hätten. Sehr schade. Laut Arrangement sollte es eine Kegelbahn geben, erwähnt wurde das beim Checkin aber nicht, wir hätten sie aber auch ohnehin nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022