Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Herbsturlaub trotz Corona

Ruhig gelegen, direkt am Wald trotzdem zentral, man ist schnell zu Fuß im Ort oder im Kurpark Guter Ausgangspunkt für Ausflüge z. B. nach Füssen, Augsburg, zum Ammersee oder Starnberger See

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dieses war sehr gross und sauber Schön eingerichtet mit bequemen Betten und grosser Schlafcouch für unsere Tochter

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht Das Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen Verschiedene Brot und Brötchensorten, Müsli, joghurt, frisches Obst und auch Dosenobst, Milchreis, Marmelade, Honig, Nutella Verschiedene Wurst und Käse Sorten, Rührei, gekochtes Ei, Säfte und Mineralwasser, Tee, Kakao .... Kaffee wird in einer Kanne an den Tisch gebracht Beim Abendessen gab es immer eine leckere Suppe, 2 Fleisch oder Fischsorten, frisches Gemüse, Beilagen wie Reis, Nudeln, klösse oder Kartoffeln, ein salatbuffet und 1 Nachspeise... Immer alles sehr lecker und frisch

• Immer alle sehr freundlich und zuvorkommend Man fühlt sich vom 1. Moment an sehr wohl Hygiene Auflagen wurden sehr gut umgesetzt

• Gut
  • Sehr zentral und trotzdem ruhig Wie oben beschrieben guter Ausgangspunkt für Ausflüge

• Gut

Kleines Schwimmbad und Sauna sowie Wellnessbereich den wir aber nicht genutzt haben

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Anja