Das Hotel wird eher von älteren Menschen besucht. Aber auch Familien und junge Menschen sind hier und willkommen
Wir hatten ein Upgrade und somit ein sehr großes geräumiges Zimmer mit einem großen Balkon. Im großen und ganzen sind sie sauber, wenn man wöllte könnte man hier und da etwas bemängeln aber wir sind da nicht empfindlich. Das Bad ist etwas alt und man hat nicht so viel Platz zum Sachen abstellen, aber sehr viele Haken um seine Handtücher aufzuhängen
Das Essen war sehr gut und reichlich. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Das Essen gibt es in Buffetform
Wir waren komplett zufrieden.
die Lage ist sehr gut. Am Wald gelegen und ins Zentrum ist es nicht weit zu Fuß. Zur Therme sind es auch nur 10 - 15 min zu Fuß
- Wellness
- Sport
Wir hatten das Hallenbad und die Sauna genutzt. Aktuell dürfen sich nur 6 Personen aufhalten. Es besteht aber im Hallenbad keine Maskenpflicht. Trotz des gut besuchten Hotel war das Hallenbad ziemlich leer und man konnte immer schwimmen gehen. Ist es klein aber in Ordnung. Nach unserer Meinung können aber nicht mehr als 3 Leute ins Wasser da man sonst den Abstand nicht einhalten kann. Die Sauna ist von 14 - 18 Uhr geöffnet und sie darf nur zusammen mit der eigenen Familie besucht werden. Also kann es sein das man warten muss.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |