Wolfram (61-65)
Alleinreisend • September 2024
zauberhaftes, kleines Hotel in der Altstadt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

das Zimmer hat für den Zweck (übernachten) eine ausreichende Größe. Es ist ein Kühlschrank und ein Safe (im Kleiderschrank) vorhanden. Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet (Tee, Kaffee, Wasserkocher). Zimmer und Bad wird täglich gereinigt, Betten gemacht, Handtücher gewechselt. Hier gibt es auch nichts zu beanstanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

das Frühstück ist wirklich reichhaltig. Da gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal ist wirklich sehr liebenswürdig und zuvorkommend. Das aus meiner Sicht einzige Manko ist das Abendessen. Ich hatte Halbpension. Das Abendessen ist leider nicht auf einem 4-Sterne-Niveau anzusiedeln (i.d.R. 2 kleine Spieße mit Hähnchen oder Spieße mit etwas Hackleisch darum, Reis, etwa Gemüse dazu. Der Salat ist oftmals nicht angemacht. 1 Mal pro Woche gibt es Burger it Pommes.) Mir tut es einerseits leid, dass ich hier Kritik anbringen muß, da es ansonsten an diesem Hotel ja wirklich nichts auszusetzen gibt. Ich verstehe jedoch nicht, dass man nicht für ein paar Euro mehr den Standard anheben kann. Das müßte sich doch umsetzen lassen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

sehr, sehr freundlich und stehts bemüht. Das Hotel hat internationales Publikum. In sofern ist es für mich absolut O.K., wenn man sich auf einem guten Englisch-Niveau verstängt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

für die Hotelgröße ausreichend. Hat mir sehr gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

das Hotel hat ja keinen eigenen Strand. Der ist 5 min. entfernt am Hafen. Dieser Strand ist nicht sehr angenehm. Man kann sich dort Liegen und einen Schirm mieten (kleiner Preis), aber die Liegen sind wirklich dicht aneinander gepresst, so dass man von vorne einsteigen muß (unangenehm eng, wie die sprichwörtlichen Sardinen in der Büchse). 3 km entfernt gibt es jedoch einen schönen Kiesstrand ("Konyaaltı Beaches", mit der Straßenbahn oder zu Fuß zu erreichen).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

das Hotel liegt direkt in der Altstadt. dort sind zahlreiche Händler und Kneipen. Der Handel verläuft freundlich und fair. Unangenehme Situationen habe ich (auch in den Menschenmassen oder in den Kneipen) nie erlebt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

es besteht eine große Auswahl an Kneipen, die vorwiegend von sehr jungem Publikum besucht werden. Die Türsteher, das Personal und auch die Gäste sind jedoch durchgehend freundlich.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:LMX Touristik