2 Gebäude mit unterschiedlichen Zimmertypen. Frühstücksbüffet mit hofeigenen Produkten am Abend Wahlmenue. Wir fahren seit Jahren mit Familiengruppen und fühlen uns alle sehr wohl. Die Kinder genießen die Freiheiten auf dem Hof und wir hatten immer viel Spaß.
zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit TV und teilweis Balkon. Familienzimmer sind geräumig.
Die Gastronomie ist glänzt mit ihren steirische Spezialitäten. Es ist sauber und die Atmonsphäre ist sehr familienfreundlich. Preise sind ok.
freundliches Personal für Fragen und Anregungen offen. Kinderbetreuung und Reitunterricht - nicht nur für Kinder, Streichelzoo
Der familienfreundliche Bauernhof liegt umrahmt von Berger - Wunderschön - Nächster Ort Gröbming nicht weit entfernt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge jeglicher Art in der näheren Umgebung möglich. Ideal für Wanderer, Skifahrer und Fahrradfahrer
- Sport
Im Sommer eigener Außenpool toll gelegen umrahmt von Bergen und der Pferdekoppel. Sonnenliegen und Schirme kostenlos. Geführte Wander- Traktor- Fahrradtouren mit dem Bauern. Brot backen mit der Bäuerin. Kostenloser W-LAN Zugang. Wunderschönes Skigebiet im Winter. Skibus hält auf dem Hof.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |