2 Gebäude in unterschiedlicher Zimmerform, v. EZ-FZ, reichhaltiges Frühstücksbüffet mit hofeigenen Produkten. Abens 3-4 Gänge Wahlmenue, bzw. Themenbüffet Internationales Publikum Wir fahren schon öfters mit Familiengruppen zu unterschiedlichen Jahreszeiten da. Wir geniessen die Freiheit die unsere Kinder dort haben, erlebten Immer einen schönen Urlaub.
Zimmer sind zweckmäßig im Bauernstil eingerichtet, Teiweise mit Balkon und TV.
Die Gastronomie glänzt mit ihren steirischen Spezialitäten. Preise sind ok
Freundliches Personal, für Fragen und Anregungen offen. KInderbetreuung, es haben sich 3 Bauernhöfe und ein Schloß zusammen getan die Kinder haben die Möglichkeit sich frei zu bewegen, Streichelzoo, Kinderspielhaus bei schlechten Wetter, Kinderheuboden, Reitunterricht
Der Bauern-und Reiterhof ligt umrahmt von Bergen. Nächster Ort Gröbming mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugmöglichkeiten jeglicher Art in der näheren Umgebung. Ideal für Wanderer, Skifahrer, Wildwassersportler
- Sport
Sommer, eigener Außenpool mit Kinderplanschbecken. Sonnenliegen und Schirme kostenlos Indianerfest für Kinder, reiten, Fahrten mit Planwagen, OLdtimertraktoren zum selber fahren. Geführte Wander- Traktor- Fahrradtouren mit dem Bauern Brot backen mit der Bäuerin Kostenloser WLAN Zugang Winter, das Skigebiet Amade liegt direkt vor den Füssen, der Skibus hält am Hof
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Winter |