Schönes Hotel , es liegt direkt am Strand. Guter Zimmerservice mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch an der Rezeption ist man immer hilfsbereit.
Schönes Appartement mit seitlichem Meerblick und separatem Meerblick. Ausstattung mit Kochnische, Mikrowelle, Spüle, Kühlschrank und Espressomaschine. Diese war allerdings schwierig zu bedienen und nur mit Kapseln, die man im Hotel kaufen musste.
Sehr nette familiäre Atmosphäre. Nettes Ambiente, gutes Essen mit Mittagstisch und guter Auswahl.
Die Lage ist sehr zentral direkt am Strand und außerdem sehr nah zur Altstadt gelegen. In Marbella gibt es gute Ausflugsziele, z. B. in die Berge zum Wandern oder mit dem Katamaran nach Banús. Dort kann auch eine römische Villa mit alten Mosaiken besichtigt werden. Außerdem gibt es viele Wassersportmöglichkeiten wie Stand up Paddling, Kanufahren und vieles Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christiane |
Sehr Geehrte Christiane, Wie wohl von Ihnen persönlich festgestellt, verfügt man bei uns über eine unübertreffleiche Lage, direkt an der Promende zum La Fontanilla Strand und ganz weinige Gehminuten von der Stadtmitte Marbellas entfernt. Ich würde mich sehr freuen, Sie weiterhin als Gast willkomen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Miguel Ángel Mitrotti Leiter des Puerto Azul Marbella.