Das Appartment -Hotel liegt direkt am Paseo-Maritimo, super für endlose Spaziergänge direkt am Meer. Jede Menge Lokale und Cafes.
Das von uns bewohnte Appartment 411 war komplett neu renoviert und hatte einen seitlichen Meerblick. Aussengeräusche von der Promenade haben uns nicht besonders gestört. Ausreichend deutsche Programme im TV.
Nicht genutzt.
Kleine Lichtorientierte Probleme wurden kurz nach Info an der Rezeption umgehend erledigt. Vor Abreise wurden wir beim Online-Check des Fluges ( mit Druckausdruck ) hervorragend unterstützt.
Mit dem MW. eine knappe Stunde vom Airport Malaga über die kostenfreie Autobahn. Neben Marbella ist auch Estepona in der Stadt und am Meer mit tollen Blumenkompositionen geschmückt. Kurzer Weg in die Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bärbel & Jürgen |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für ihren so positiven Bericht über unsere unübertreffliche Lage und auch über unseres kompetitives Personal. Ich würde mich freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen, mit herzlichen Grüssen, Miguel Ángel Mitrotti, Leiter des Aparthotel Puerto Azul in Marbella.