Wer eine gute Unterkunft für Marbella sucht, ist hier an der richtigen Stelle. Die Lage ist perfekt für einen Strand-Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gut eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon und schöner Aussicht aufs Meer. Wir hatten ein Apartment und es hätten noch zwei weitere Personen auf der Couch schlafen können.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist direkt vor der Türe und ein schöner Sandstrand. Es gibt n Strand die Möglichkeit, Getränke & Essen zu kaufen. Ansonsten war der Abschnitt direkt vor dem Hotel sehr ruhig und gemütlich.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Direkt an der Strandpromenade haben wir ein super Restaurant gefunden - Kanaloa. Das war hervorragend.
Vorname: | Regina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau Regina. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders die herrliche Aussicht aufs Meer, die ruhige Lage direkt am Strand sowie das komfortabel eingerichtete Apartment. Auch freut es uns, dass Sie das Restaurant Kanaloa so positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Puerto Azul Marbella begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Puerto Azul Marbella