Nicole (19-25)
Familär geführtes, idyllisches, tolles Golfhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben mit sechs Leuten für eine Golf- Trainingsreise das Pula Golf Resort gebucht. Die Finca selbst bietet 10 Zimmer - zusätzlich gibt es hinter dem ersten Abschlag 18 Golfsuiten. Der deutschsprachige Sales Direktor nahm uns gleich freundlich in Empfang und brachte uns zu den Zimmern. Wir waren in den Golfsuiten untergebracht. Diese sind nur ein paar Schritte vom Restaurant und Golfplatz entfernt. Es ist alles sehr zentral gelegen. Beim Betreten der Suite steht man im hübsch eingerichteten Wohnzimmer mit Minibar, Terrasse vor der Tür und Klimaanlage. Über ein paar Stufen erreicht man die Badebene. Auch dieses ist sehr groß und bietet sowohl Badewanne, eine separate Dusche als auch ein räumlich abgetrenntes WC. Auf der anderen Seite befindet sich ein begehbarer, beleuchteter Kleiderschrank. Über zwei, drei weitere Stufen erreicht man das Schlafzimmer. Die Matratzen sind in Ordnung, das Schlafzimmer hat ebenfalls ein Fenster (Ausblick nicht ganz so schön wie aus dem Wohnzimmer) und eine kleine Arbeitsecke. Es ist viel Platz vorhanden und man fühlt sich in den mit warmen Farben ausgestatteten Zimmern sehr wohl. Bademäntel für den SPA Bereich sind ebenfalls vorhanden. Der SPA Bereich wurde von uns nicht getestet. Es gibt im Innenhof der Finca zusätzlich einen Außenpool mit schönen Liegen im Garten. Sehr idyllisch und ruhig gelegen. Der Ort lädt zur Entspannung ein. Das Frühstücksbuffet gibt es im Erdgeschoss der Finca mit Blick auf die Golftrainingsanlagen. Es gab eine gute Auswahl an Obst, Müsli, Wurst/Käse und Eierspeisen. Diese kamen laufend frisch und waren sehr lecker. Von sieben Abenden haben wir zwei im hoteleigenen Restaurant verbracht. Die Karte ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Fisch können wir nur weiterempfehlen. Die Zubereitung war sehr gut. Ansonsten haben wir die restlichen Abende in umliegenden Orten an der Küste verbracht und uns abschließend im hoteleigenen Sportpub getroffen. Dort kann man sowohl lounge- als auch barartig Platz nehmen und teilweise Sportevents verfolgen. Im hinteren Bereich bietet die Bar auch Billard und ähnliche Dinge für sportliche Duelle am Abend ;-) Ein tolles Angebot ist das Golf unlimited - man kann zu jeder Zeit als Hotelgast (eine vorhandene Startzeit vorausgesetzt) auf den Platz gehen und so viel spielen wie man möchte. Der Platz ist gepflegt und wir hatten sehr schöne, anspruchsvolle Runden. Abschließend kann man sagen, dass wir eine tolle Reise mit wechselhaftem Wetter hatten und uns im dem sportlichen, familiärem Hotel wohlgefühlt haben. Wir werden bestimmt wiederkommen :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter