Kleines gemütliches Fincahotel mit 10 individuellen Zimmern direkt auf dem Golfplatz Pula. WiFi überall kostenlos und in guter Signalstärke, Frühstücksbuffet. Gäste hauptsächlich Golfer. Mobileempfang ist sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht auch völlig in Ordnung. Wichtiger Hinweis bei der Buchung über Vergleichsportale: Das Hotel wirbt mit dem Hinweis, dass für Gäste des Hotels die Nutzung des Golfplatzes kostenlos ist. Wir hatten über den Reiseveranstalter OLIMAR gebucht und wurden nicht darauf hingewiesen, dass bei unserem Zimmer diese Leistung nicht enthalten ist. Ich halte das schlicht für Bauernfängerei, da das Hotel direkt auf dem Golfplatz steht und die Hauptaktivität der Gäste sicher Golfspielen ist. Das kann bei zwei Spielern dann schon mal 500 bis 800 € Preisunterschied ausmachen. Also lieber direkt über das Hotel buchen, bzw. nicht bei OLIMAR. Das Hotelmanagement hat mir einen 50%-igen Rabatt auf die Greenfees gewährt. Damit hielt sich die finanzielle Überraschung noch in Grenzen.
Unser Zimmer war auf 2 Ebenen. Oben das Schlafzimmer, unten Wohnraum und Bad. Alles sehr großzügig und geschmackvoll landestypisch eingerichtet. Klimaanlage, Minibar, Telefon, 2 Flat-TV mit Sat-Empfang. Bad mit Wanne sauber und groß. Die Zimmer sind alle aufgrund des alten Gebäudes sehr unterschiedlich. Ob das gebuchte Zimmer eine Terrasse hat, bitte immer im Voraus direkt im Hotel erfragen.
Das Restaurant (Cafe de Pula) hat eine gemütliche Inneneinrichtung und eine sehr schöne Terrasse. Hier kann man das Frühstück einnehmen, bekommt aber auch kleinere Snacks und Abendessen. Frühstück und Snacks waren ausgezeichnet, Abendessen hatten wir außerhalb.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist absolut hervorragend. Fremdsprachenkenntnisse (deutsch, englisch) perfekt. Zimmerreinigung ist tadellos. Kleinere Probleme/Fragen wurden umgehend geklärt.
Zum Strand ca. 10 Minuten mit dem Auto, Cala Rajada, Son Servera, Arta ebenfalls in ca. 10 Minuten erreichbar. Flughafen knapp 70 Km entfernt. Gute Restaurants ebenso in näherer Umgebung. Mietwagen sollte man unbedingt haben.
Golfplatz war in einem hervorragenden Zustand. Auch hier war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zum Hotel gehört ein kleinerer Swimmingpool, der sehr schön und ruhig gelegen ist. Dusche ist vorhanden, Liegen und Sonnenschirme alles tadellos. Handtücher sind auch verfügbar. Es gibt eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Thomas |