- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Haus ist wohl eher als Pension einzuordnen und definitiv kein Hotel. Das Haus ist eine alte Finca mit Charme aber das wars dann schon. Die Zimmer sind zwar groß aber alt verwohnt und muffig. In einem Zimmer gab es nicht mal ein Fenster. Ab 22:00 Uhr wird alles dicht gemacht, d.h. Sicherungen raus und Strom aus. Man kriegt nichts zu mehr zu trinken und muss im dunklen durch die Flure. Das Personal ist bemüht und nett, aber kann teils weder deutsch noch englisch. Es ist definitiv das schlechteste Hotel in dem ich bisher gewohnt habe. Wäre der Golfplatz nicht wirklich gut, hätte ich abgebrochen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid und auch sehr weh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht geniessen konnten. Wir hätten uns sehr gefreut irgendeine Kritik bereits vor Ort von Ihnen entgegenzunehmen, da wir stets bemüht sind den Aufenthalt unserer Gäste so komfortabel wie möglich zu gestalten. Ehrlich gesagt können wir aus diesem Grunde Ihre Beschwerden auch nicht gany nachvollziehen. Alle unsere Zimmer besitzen Fenster. Unsere Bar schliesst erst, wenn der letzte Gast das Restaurant verlässt. Wir schalten das Lich ab einer bestimmten Uhrzeit ab, da wir Umweltbewusst den Strom auf einer Insel schonen. Es wird natürlich keine Sicherung rausgedreht. Da wir ein kleines familiäres Hotel führen in einer Finca aus dem 16 Jahrhundert, ist es natürlich nicht zu vergleichen mit einem Neubau aus dem 21. Jahrhundert. Wir hoffen, dass Sie dennoch Erholung finden konnten, auch wenn Ihnen der Stil unseres Hotels nicht entspricht. Für zukünftige Aufenthalte in Hotels, geben Sie den Mitarbeitern die Möglichkeit Sie glücklich zu stellen, bevor Sie verärgert nach Hause fahren.