Das Haus selbst ist sehr schön und alt, wie eine gemietete schöne Finca incl. Service, Nur 10 Doppelzimmer. Die Möblierung ist sehr individuell, aber schon ziemlich abgenutzt. Buchbar incl. Frühstück, was in einem sehr kleinen Frühstücksraum eingenommen wird. Eine kleine Terrasse mit Blick in den Garten gibt es auch. Also, wir reisen sehr viel und finden es nicht schön, wenn in diesem Forum Teilnehmer grundsätzlich nörgeln. Leichte Schwächen in Hotels gibt es öfter und das ist kein Problem, vor allem, wenn freundlich mit freundlich vorgebrachten Anfragen umgegangen wird. Wir beherrschen das Spiel "wie es in den Wald hinein ruft, so schallt es hinaus". Aber hier war das Hotel das teure Geld wirklich nicht wert. Wir würden nicht mehr hinfahren und empfehlen es auch nicht weiter
Individuell eingerichtete, aber schon sehr abgenutzte Zimmer. Teilweise extrem hellhörig (man konnte jedes Wort der Unterhaltung im Nachbarzimmer verstehen, das Fernsehprogramm war zu verstehen).
Frühstücksauswahl und Qualität war eher 3 Sterne Niveau
Wir sind wirklich keine Nörgler, aber der Service in diesem Hotel war wirklich eine Katastrophe und der Umgang mit sehr freundlich vorgetragenen Anfragen/Beschwerden war nahezu unverschämt und pampig. Um einen Kaffee zum Frühstück zu bekommen, musste man oft selbst in die Küche gehen und nachfragen. Die Toilette trug noch Spuren vom Vorgänger (aussen), die in der gesamten Woche nicht entfernt wurden. Auf dem Zimmer bereit stehende Teller wurden nach Benutzung nur abgeräumt, sprich, die Abfälle entsorgt, der Teller voll angetrocknetem Obstsaft stand dagegen noch 3 Tage in der Hitze herum.
Zum nächsten Strand ca. 3km, relativ nahe an Arta und Cala Ratjada. Ruhig gelegen, direkt am Golfplatz.
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |