Michael (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Theoretisch so viel Potential was ungenutzt bleibt

Das Resort hat durch seine Architektur und Lage sehr viel Potential, leider wird dies nicht annähernd ausgenutzt. Wir waren mit einer Gruppe angereist, 5 Leute hatten EZ gebucht und natürlich auch einen EZ Zuschlag bezahlt. Bei der Anreise dann die 1. Überraschung; es gab keine EZ, wir wurden zu 2. in größere Bungalows einquartiert. Zwar hatte jeder sein eigenes Schlafzimmer, trotzdem ist dies dann kein EZ. Dazu kam dass diese Bungalows anscheinend gar nicht für Gäste vorbereitet waren; es fehlten Handtücher, Decken, TV, Fön usw.. da ist natürlich die Stimmung dann schon mal im Keller wenn die Anreise und Ankunft so abläuft. Auch die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. So manche Renovierung in bestimmten Bereichen wäre mal angebracht. Nach mehreren Beschwerden unsererseits gab es dann zwar in den folgenden Tagen nach und nach für jeden doch ein EZ, trotzdem bleibt natürlich ein schlechter Eindruck. Thema Essen und Restaurants; das Essen an sich sehr lecker! Aber auch hier schlechte Planung seitens der Geschäftsführung; für das gesamte Restaurant gab es 3 Bedienungen welche sich wirklich bemühten aber letztendlich total überfordert waren. Hier würde einfach mehr Personal helfen. Schade fanden wir auch dass das neue und schöne Restaurant fertig gebaut ist, wir aber trotzdem 2 Abende im „alten“ Restaurant essen mussten ; hier war es saukalt und ungemütlich da es das Personal nicht schaffte den Ofen anzumachen. Somit saßen wir alle in dicker Jacke beim Abendessen. Das Personal in allen Bereichen sehr nett und bemüht, die Fehler liegen hier va in der Geschäftsführung. Theoretisch hat das Resort sehr viel Potential und rustikalen Charme im Finca Stil, aber in der aktuellen Verfassung Max 3 Sterne verdient. Man darf halt nicht ein „modernes“ Hotel einer großen Kette erwarten.. Der Golfplatz übrigens in gutem Zustand und macht Spaß zu spielen! Abwechslungsreich, herausfordernd und schön zu spielen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen