Finja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit klitzekleinen Abstrichen

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit großen Suiten. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Aufgrund der Lage ist ein Mietwagen für Ausflüge und Strandtage unbedingt notwendig.

• Gut
  • Die Standardsuiten sind sehr geräumig und in drei Bereiche aufgeteilt: Wohnraum, Badezimmer und Schlafzimmer. Unsere Suite war ebenerdig. Leider hatten wir nur einen schmalen Terrassenbereich zur Verfügung, der von anderen Gästen als Durchgang genutzt wurde. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Lediglich die Türen wirkten schon etwas in die Jahre gekommen. Bei der Ankunft standen uns eine Flasche Wasser und Obst zu Verfügung. Leider hatten wir dadurch immer wieder mit Ameisen zu kämpfen. Da sich über uns eine weitere Suite befand, konnte man die Toiletten-Spülung und die Dusche von oben hören. Ansonsten war es sehr ruhig. Wir haben uns wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön bepflanzt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab an 5 Abenden ein 3-Gänge-Menü, bei dem man aus mehrere Gerichten wählen konnte. Es war immer sehr nett angerichtet und hat uns fast immer gut geschmeckt. Was wir komisch fanden: Es gab keine Getränkekarte und es wurden immer nur zwei Hausweine angeboten (Rot/Weiß). Die Wartezeiten waren unterschiedlich. An zwei Abenden, als es sehr voll war, mussten wir sehr lange auf die Getränke und Essenbestellung warten. Hier hätten wir uns gewünscht, dass der Personal strukturierter und effizienter arbeitet. An zwei Abenden wird ein Büffet serviert, einmal mit mediterranen Speisen und einmal mit asiatischen Gerichten. Da gibt es sogar frisch zubereitetes Sushi. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Was uns gestört hat: Der Kaffeeautomat war häufig kaputt und man musste lange anstehen. Wenn man sich beim Personal einen Kaffee bestellt hat, wat dieser sehr stark und nicht so schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich. Einige wenige Mitarbeiter schienen etwas unmotiviert und genervt. Andere waren sehr nett. Was uns nicht so gut gefallen hat: Das Personal im Restaurant schien am Abend oft etwas überfordert mit den vielen Gästen zu sein. Es entstanden oft lange Wartezeiten und hin und wieder wurden Bestellungen vergessen. Der Restaurantchef war aber immer sehr bemüht und spricht sehr gut deutsch.

• Das Hotel liegt circa 10 Fahrminuten von Cala Miller entfernt. Vom Flughafen braucht man mit einem Mietwagen circa 50 Minuten. In unmittelbarer Nähe ist nichts, sodass man auf ein Auto angewiesen ist, wenn man an den Strand oder die Insel erkunden möchte. Das hat uns aber nicht gestört, da wir eben ein Auto hatten. Es gibt einen netten Wanderweg hinter dem Hotel, der durch die schöne Insellandschaft führt. Ebenfalls nah dran: Das schöne Dorf Art (dort findet Dienstags immer ein toller Markt statt), Cala Ratjada mit mehreren Buchten, die Cala Mesquida und Cala Millor.

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Der Poolbereich ist nett, aber an einigen Tagen haben wir keine Liege mehr bekommen. Man fühlte sich zudem immer sehr beobachtet. Wir sind daher jeden Tag an den Strand nach Cala Millor oder in die Cala Mesquida gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Finja

Guten Tag Finja, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Es macht uns glücklich, dass Sie im Großen und Ganzen Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Wir haben Ihren Hinweis bzgl. Bedingung im Speisesaal notiert. Danke für Ihr großes Lob an unserem schmackhaften und reichhaltigen Essensangebot. Wir hoffen, wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. mfg Pula Suites Boutique Resort