Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut überzeugend

Das Sentido Pula Suites ist eine Anlage, die uns in jeder Hinsicht überzeugt hat. Wir haben uns im Nachhinein zu der Wahl dieses Hotels selber beglückwünscht. Hier haben wir in der Zeit vom 14. September 2019 bis zum 26. September 2019 einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Angenehm bereits, dass sich die Anlage – im mallorquinen Stil - perfekt in die hügelige und sehr schöne Landschaft einfügt, darüber hinaus wohltuend von üblichen Hotelkomplexen abhebt. Die Suiten sind nett eingerichtet, komfortabel und von der Architektur her interessant, wenn auch etwas offen geschnitten. Die von uns bewohnte Suite 119 in Endlage mit kleinem Vorgarten überzeugte letztendlich vom Ausblick. Bei der Lage des Hotels abseits vom Trubel ist ein Leihwagen Pflicht. Wunderschöne Strände sind mit überschaubarer Fahrtleistung zu erreichen. Dieses gilt auch für die schönen anliegenden Städte Arta und Capdepera. Es lohnt sich aber in jedem Fall, auch weitere Strecken zurückzulegen, um die sehr schöne und vielseitige Insel Mallorca zu erkunden. Entschieden haben wir uns für das Sentido Pula Suites auch aufgrund der Möglichkeit, hier Tennis zu spielen. Die Tennisplätze finden sich in einem guten Zustand und sind vorbehaltlich der Nutzung von Flutlicht für die Gäste kostenlos. Dafür gibt es von uns einen weiteren Stern, da durchaus nicht üblich. Für Sportbegeisterte findet sich darüber hinaus ein Fitnessraum sowie für den genießenden Gast ein SPA mit Anwendungen, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben und damit nicht beurteilen können. Angereist sind wir nach den üblichen Querelen mit der Leihwagenfirma am Flughafen (Finger weg von Goldcar und Interrent) nach 24:00 Uhr. Auch hier ein perfekter Service des Hotels. Ein kühles Empfangsgetränk noch an der Rezeption sowie folgender Zimmerservice mit einem liebevoll angerichteten Abendsnack. Danke noch einmal an das Hotel und den sympathischen Nachtportier. Dieser Service hat trotz obiger Ärgernisse eine angenehme erste Nachtruhe gewährleistet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war über jede Kritik erhaben. Stets ein freundliches Lächeln, auch Sprachbarrieren ergaben sich zu keinem Zeitpunkt. Zum Essen finden sich hinreichende Anmerkungen von anderen Gästen. Wir fanden das Essen bei gebuchter Halbpension absolut klasse, insbesondere bei dem sehr schönen Ambiente auf der Außenterasse. Soweit das Hotel sich für eine Verpflegung a‘ la Carte entschieden hat und überwiegend von dem üblichen Wanderzirkus der Buffetverpflegung Abstand nimmt, haben wir dieses als äußerst angenehm empfunden. Der Präsentation der Speisen war top. Der Koch hat es im Übrigen geschafft, uns annähernd über den gesamten Urlaub beim Fisch zu halten, wenn auch das Angebot an Speisevarianten bei der möglichen Wahl sehr vielschichtig war. Ein Kompliment damit auch an den/die Koch/ Köchin. Einen weiteren Urlaub können wir uns in dieser Anlage sehr gut vorstellen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Frank

Guten Tag Frank, zuerst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Gäste in unserem Haus gewesen waren und für die Zeit für Ihren Kommentar und vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir bedanken uns für Ihr Kompliment an unserem Küchenchef, sehr schön das Sie unser Essen so gut fanden. Wir sind natürlich sehr erfreut, dass Sie mit unserem Empfang, Service und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir hoffen Sie einandermal bei uns willkommen zu heissen mfg Pula Suites Boutique Resort