- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
hatten wir uns von diesem 5Sterne Hotel. Wir blieben nur 2 Nächte, für einen Wochenurlaub wäre es nicht unsere Wahl. Der Empfang war nett, das Geleit zu den terassenförmig angelegten Bungalows ( eher nicht für Gehbehinderte Menschen empfehlenswert) war in einem Golf-Caddy. Anders geht es auch nicht mit Gepäck etc. Die Ernüchterung folgte in der Suite, zwar war sie sehr groß: getrenntes Wohn- und Schlafzimmer ( sogar mit Himmelbett). Allerdings auf dem Bett die glatt gezogene Tagesdecke der Vormieter (natürlich mit Gebrauchsspuren), Staubflusen auf dem Metallgestänge und den Möbeln im allgemeinen. Die Fußböden (tolle Marmorfliesen) waren nicht gereinigt, auch hier Staub und Dreck sowie Haare, die noch nicht von uns sein konnten, lockere Handtuchhalter im Bad. Auf unsere sofortige Bitte nach Behebung der Mängel kam man auch 4 Stunden später noch nicht dazu, ein erneuter Appell gab Anlaß zu entsprechender Reaktion. Die Lage des Schlafzimmers zur Straße war suboptimal, aber für 2 Nächte ok. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, war gut und reichhaltig. Der Pool war ein tolles Paradies für alle Kinder, die dort waren, zum Schwimmen fährt man besser ans Meer. Freizeit ansonsten für Tennisspieler und Golfer, ein Auto, um die Gegend zu erkunden ist absolut notwendig. Das Klientel der Gäste ist international und altersmäßig gut durchmischt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht