Mario (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Pula Suites - auf KEINEN FALL 5 Sterne!!!

Schlecht

Ideales Golf-Hotel. Als reines Urlaubshotel nicht zu empfehlen. Auf jeden Fall ist ein Mietwagen erforderlich. Nur Hotel und für längere Zeit geht gar nicht!

• Gut
  • Wir hatten eine "Superior-Suite" gebucht und bekamen ein schönes Zimmer mit Blick auf den Golfplatz ( auch Meerblick - Zimmer 115 ). Alles zwar spartanisch eingerichtet und in die Jahre gekommen - jedoch sehr sauber. Abwertung des Zimmers aufgrund des Geräuschpegels. Betten waren gut.

• Frühstück und Abendessen aus unserer Sicht teilweise katastrophal. Alles wurde lieblos "hingeklatscht". Wenn man am Morgen "Rührei" bestellte, war das auch nur gerührt und lieblos auf den Teller gebracht. Nichts wurde fürs Auge garniert und war auch nicht schmackhaft. Am Abend als "Starter" gab es zwei Scheiben "Weissbrot" mit einer Scheibe Schinken. Ätzend! Nichts fürs Auge! Dann bekam man zusätzlich ein kleines Brötchen mit einer Portion Butter. Auch die Hauptgerichte ( Menüwahl ) trafen kaum unseren Geschmack. Es gab noch nicht einmal ein Salatbuffet. Fazit: BESONDERS DIE KÜCHE VERDIENT LEIDER KEIN LOB, und 5 Sterne auf KEINEN FALL! Da haben wir in allen Hotels auf Mallorca ( und wir waren bereits in sehr vielen !!! ) immer wesentlich besser gegessen.

• Die Mitarbeiter der Rezeption waren nett, freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter vom Service jedoch unprofessionell, einige sogar sehr unfreundlich. Am Morgen waren zum Frühstück auf der Außenterrasse noch sämtliche Tische nass und wurden darauf "eingedeckt". Die Kellner liefen hektisch ( besonders am Abend ) hin und her, kamen mit den Tischen durcheinander - um nur einiges zu erwähnen.

• Hotel für "Golfer" ideal ( z. B. für 1-2 Nächte ). Ansonsten eher ungeeignet. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe einer viel befahrenen Hauptstraße mit entsprechendem Geräuschpegel. Um 7:00 Uhr morgens beginnt die "Rasenpflege" des Golfplatzes.

Poolanlage ganz nett - doch in der Dunkelheit mit hohem Gefahrenpotential beim Spazierengehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Mario

Guten Tag Mario, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine stets gute Servicequalität zu garantieren. Wir danken Ihnen daher sehr für Ihre Hinweise. Wir werden Ihre Kommentare umgehend prüfen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. mfg SENTIDO Pula Suites Boutique Resort